<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Ajowan> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://jv.dbpedia.org/resource/Bubuk_kari> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://fa.dbpedia.org/resource/\u067E\u0648\u062F\u0631_\u06A9\u0627\u0631\u06CC> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Jama\u00EFque> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ar.dbpedia.org/resource/\u0645\u0633\u062D\u0648\u0642_\u0627\u0644\u0643\u0627\u0631\u064A> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Curry"@sv . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://da.dbpedia.org/resource/Karry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction> <http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Massala1.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Currywurst> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:2autres> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Citation> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <https://www.quora.com/topic/Curry-Powder> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/isPartOf> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_(plat)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cardamome_(\u00E9pice)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Moutarde_(condiment)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Masala> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cardamome> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://lt.dbpedia.org/resource/Karis_(prieskoniai)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf> <http://fr.wikipedia.org/wiki/Curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/\u00C9chalote> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Gingembre> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Galanga> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Curry"@it . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Clou_de_girofle> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curcuma> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ml.dbpedia.org/resource/\u0D15\u0D31\u0D3F_\u0D2A\u0D57\u0D21\u0D7C> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_sri-lankaise> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_r\u00E9unionnaise> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Sel_alimentaire> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_bangladaise> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Tandoori_(m\u00E9lange_d\u0027\u00E9pices)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Liste_d\u0027\u00E9pices_et_aromates> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <https://data.food.gov.uk/codes/foodtype/id/A043A> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Viande> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Trinit\u00E9-et-Tobago> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Inde> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/\u00C9pice> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Madras> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://tr.dbpedia.org/resource/K\u00F6ri> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_indienne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Vi\u00EAt_Nam> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_mauricienne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <https://id.loc.gov/authorities/names/sh87005185> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Malaisie> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cumin> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://g.co/kg/m/01vsvd> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Fenugrec> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://de.dbpedia.org/resource/Curry_(Gew\u00FCrz)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Indon\u00E9sie> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://nl.dbpedia.org/resource/Kerrie> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cymbopogon> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#subClassOf> <http://dbpedia.org/ontology/Food> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://www.wikidata.org/entity/Q1144935> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/\u00CEle_Maurice> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12500947f#about> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_tha\u00EFlandaise> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Tamoul> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Curry (Gew\u00FCrz)"@de . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "B\u1ED9t c\u00E0 ri"@vi . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://hy.dbpedia.org/resource/\u053F\u0561\u0580\u0580\u056B_(\u0570\u0561\u0574\u0565\u0574\u0578\u0582\u0576\u0584)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID> "14815"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://vi.dbpedia.org/resource/B\u1ED9t_c\u00E0_ri> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cub\u00E8be> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Ras_el-hanout> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://la.dbpedia.org/resource/Pulvis_caril> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:M\u00E9lange_d\u2019\u00E9pices> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Amomum_subulatum> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <http://archive.foodstandards.gov.au/consumerinformation/nuttab2010/nuttab2010onlinesearchabledatabase/onlineversion_code.cfm?&action=getFood&foodID=10E10079> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list?qlookup=02015&format=Full> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Carvi> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Sri_Lanka> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ms.dbpedia.org/resource/Serbuk_kari> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Ail_cultiv\u00E9> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Combava_(aromate)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Lait_de_coco> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://he.dbpedia.org/resource/\u05E7\u05D0\u05E8\u05D9_(\u05EA\u05D1\u05DC\u05D9\u05DF)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction> <http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_madras-spice.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_indienne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Combava> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "\u0645\u0633\u062D\u0648\u0642 \u0627\u0644\u0643\u0627\u0631\u064A"@ar . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Garam_masala> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://el.dbpedia.org/resource/\u039A\u03AC\u03C1\u03C5_(\u03C3\u03BA\u03CC\u03BD\u03B7)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Afghanistan> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://id.dbpedia.org/resource/Bubuk_kari> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_mauricienne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/abstract> "Un curry ou cari est un terme g\u00E9n\u00E9rique d\u00E9signant une grande vari\u00E9t\u00E9 de pr\u00E9parations \u00E9pic\u00E9es. On le trouve principalement dans les cuisines indienne, , pakistanaise et ou influenc\u00E9es par elles (cuisine mauricienne ou r\u00E9unionaise par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine tha\u00EFlandaise). Selon sa composition, un curry peut \u00EAtre tr\u00E8s doux ou bien tr\u00E8s piment\u00E9, et il est g\u00E9n\u00E9ralement tr\u00E8s parfum\u00E9. Il se pr\u00E9sente sous forme de poudre et est g\u00E9n\u00E9ralement de couleur jaune ou orange. Des plats obtenus en utilisant ce m\u00E9lange d'\u00E9pices portent \u00E9galement le nom de curry. Le curry ne doit pas \u00EAtre confondu avec la \u00AB feuille de curry \u00BB, un des noms de la feuille de kaloupil\u00E9 (Murraya koenigii) qui entre dans la composition de certains m\u00E9langes."@fr . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction> <http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://sv.dbpedia.org/resource/Curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cannelle_de_Chine> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Oignon> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength> "6238"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#nonNegativeInteger> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://es.dbpedia.org/resource/Curry_en_polvo> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/thumbnail> <http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg?width=300> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://eo.dbpedia.org/resource/Karepulvoro> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:M\u00E9lange_d\u2019\u00E9pices> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Curry_powder> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Massala1.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Asie_du_Sud-Est> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://et.dbpedia.org/resource/Karri> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ko.dbpedia.org/resource/\uCEE4\uB9AC\uAC00\uB8E8> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_mauricienne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Macis> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Poivre> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://cs.dbpedia.org/resource/Kari_ko\u0159en\u00ED> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/La_R\u00E9union> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Kaloupil\u00E9> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://sl.dbpedia.org/resource/Karijev_pra\u0161ek> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Piment> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://no.dbpedia.org/resource/Karri> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment> "Un curry ou cari est un terme g\u00E9n\u00E9rique d\u00E9signant une grande vari\u00E9t\u00E9 de pr\u00E9parations \u00E9pic\u00E9es. On le trouve principalement dans les cuisines indienne, , pakistanaise et ou influenc\u00E9es par elles (cuisine mauricienne ou r\u00E9unionaise par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine tha\u00EFlandaise). Selon sa composition, un curry peut \u00EAtre tr\u00E8s doux ou bien tr\u00E8s piment\u00E9, et il est g\u00E9n\u00E9ralement tr\u00E8s parfum\u00E9. Il se pr\u00E9sente sous forme de poudre et est g\u00E9n\u00E9ralement de couleur jaune ou orange. Des plats obtenus en utilisant ce m\u00E9lange d'\u00E9pices portent \u00E9galement le nom de curry."@fr . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Curry_madras-spice.jpg> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:S-> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://dbpedia.org/resource/Curry_powder> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Fenouil> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://purl.org/bncf/tid/59986> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://it.dbpedia.org/resource/Curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:R\u00E9f\u00E9rences> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ja.dbpedia.org/resource/\u30AB\u30EC\u30FC\u7C89> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Kerrie"@nl . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Portail> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_rouge> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_vert> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://id.loc.gov/authorities/classification/TX407.C> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_habanero> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://ru.dbpedia.org/resource/\u041A\u0430\u0440\u0440\u0438_(\u043F\u0440\u0438\u043F\u0440\u0430\u0432\u0430)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_de_la_Jama\u00EFque> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Ch\u0101t_mas\u0101l\u0101> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://id.loc.gov/authorities/classification/TX819.C9> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_pakistanaise> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom> <http://fr.wikipedia.org/wiki/Curry?oldid=191472157&ns=0> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Autres_projets> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_jaune> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_de_Cayenne> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://uk.dbpedia.org/resource/\u041A\u0430\u0440\u0456_(\u043F\u0440\u0438\u043F\u0440\u0430\u0432\u0430)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Curry"@fr . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate> <http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Sources_\u00E0_lier> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://zh.dbpedia.org/resource/\u5496\u55B1\u7C89> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://bg.dbpedia.org/resource/\u041A\u044A\u0440\u0438_(\u0441\u043C\u0435\u0441_\u043E\u0442_\u043F\u043E\u0434\u043F\u0440\u0430\u0432\u043A\u0438)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs> <http://commons.dbpedia.org/resource/Category:Curry_powder> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Coriandre> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Colombo_(recette)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/P\u00E2te_de_curry> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <https://snl.no/karri> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_(plat)> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink> <http://fr.dbpedia.org/resource/P\u00E2te_de_crevettes> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID> "191472157"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer> . <http://fr.dbpedia.org/resource/Curry> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_indienne> .