<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Ajowan> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://jv.dbpedia.org/resource/Bubuk_kari> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://fa.dbpedia.org/resource/\u067E\u0648\u062F\u0631_\u06A9\u0627\u0631\u06CC> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Jama\u00EFque> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ar.dbpedia.org/resource/\u0645\u0633\u062D\u0648\u0642_\u0627\u0644\u0643\u0627\u0631\u064A> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"Curry"@sv .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://da.dbpedia.org/resource/Karry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction>	<http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Massala1.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Currywurst> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:2autres> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Citation> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<https://www.quora.com/topic/Curry-Powder> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/isPartOf>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_(plat)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cardamome_(\u00E9pice)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Moutarde_(condiment)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Masala> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cardamome> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://lt.dbpedia.org/resource/Karis_(prieskoniai)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf>	<http://fr.wikipedia.org/wiki/Curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/\u00C9chalote> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Gingembre> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Galanga> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"Curry"@it .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Clou_de_girofle> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curcuma> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ml.dbpedia.org/resource/\u0D15\u0D31\u0D3F_\u0D2A\u0D57\u0D21\u0D7C> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_sri-lankaise> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_r\u00E9unionnaise> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Sel_alimentaire> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_bangladaise> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Tandoori_(m\u00E9lange_d\u0027\u00E9pices)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Liste_d\u0027\u00E9pices_et_aromates> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<https://data.food.gov.uk/codes/foodtype/id/A043A> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Viande> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Trinit\u00E9-et-Tobago> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Inde> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/\u00C9pice> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Madras> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://tr.dbpedia.org/resource/K\u00F6ri> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_indienne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Vi\u00EAt_Nam> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_mauricienne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<https://id.loc.gov/authorities/names/sh87005185> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Malaisie> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cumin> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://g.co/kg/m/01vsvd> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Fenugrec> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://de.dbpedia.org/resource/Curry_(Gew\u00FCrz)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Indon\u00E9sie> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://nl.dbpedia.org/resource/Kerrie> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cymbopogon> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#subClassOf>	<http://dbpedia.org/ontology/Food> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://www.wikidata.org/entity/Q1144935> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/\u00CEle_Maurice> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12500947f#about> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_tha\u00EFlandaise> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Tamoul> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"Curry (Gew\u00FCrz)"@de .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"B\u1ED9t c\u00E0 ri"@vi .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://hy.dbpedia.org/resource/\u053F\u0561\u0580\u0580\u056B_(\u0570\u0561\u0574\u0565\u0574\u0578\u0582\u0576\u0584)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID>	"14815"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://vi.dbpedia.org/resource/B\u1ED9t_c\u00E0_ri> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cub\u00E8be> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Ras_el-hanout> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://la.dbpedia.org/resource/Pulvis_caril> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:M\u00E9lange_d\u2019\u00E9pices> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Amomum_subulatum> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<http://archive.foodstandards.gov.au/consumerinformation/nuttab2010/nuttab2010onlinesearchabledatabase/onlineversion_code.cfm?&action=getFood&foodID=10E10079> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list?qlookup=02015&format=Full> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Carvi> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Sri_Lanka> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ms.dbpedia.org/resource/Serbuk_kari> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Ail_cultiv\u00E9> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Combava_(aromate)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Lait_de_coco> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://he.dbpedia.org/resource/\u05E7\u05D0\u05E8\u05D9_(\u05EA\u05D1\u05DC\u05D9\u05DF)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction>	<http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_madras-spice.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_indienne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Combava> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"\u0645\u0633\u062D\u0648\u0642 \u0627\u0644\u0643\u0627\u0631\u064A"@ar .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Garam_masala> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://el.dbpedia.org/resource/\u039A\u03AC\u03C1\u03C5_(\u03C3\u03BA\u03CC\u03BD\u03B7)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Afghanistan> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://id.dbpedia.org/resource/Bubuk_kari> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_mauricienne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/abstract>	"Un curry ou cari est un terme g\u00E9n\u00E9rique d\u00E9signant une grande vari\u00E9t\u00E9 de pr\u00E9parations \u00E9pic\u00E9es. On le trouve principalement dans les cuisines indienne, , pakistanaise et ou influenc\u00E9es par elles (cuisine mauricienne ou r\u00E9unionaise par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine tha\u00EFlandaise). Selon sa composition, un curry peut \u00EAtre tr\u00E8s doux ou bien tr\u00E8s piment\u00E9, et il est g\u00E9n\u00E9ralement tr\u00E8s parfum\u00E9. Il se pr\u00E9sente sous forme de poudre et est g\u00E9n\u00E9ralement de couleur jaune ou orange. Des plats obtenus en utilisant ce m\u00E9lange d'\u00E9pices portent \u00E9galement le nom de curry. Le curry ne doit pas \u00EAtre confondu avec la \u00AB feuille de curry \u00BB, un des noms de la feuille de kaloupil\u00E9 (Murraya koenigii) qui entre dans la composition de certains m\u00E9langes."@fr .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction>	<http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://sv.dbpedia.org/resource/Curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cannelle_de_Chine> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Oignon> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength>	"6238"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#nonNegativeInteger> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://es.dbpedia.org/resource/Curry_en_polvo> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/thumbnail>	<http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg?width=300> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://purl.org/dc/terms/subject>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://eo.dbpedia.org/resource/Karepulvoro> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://purl.org/dc/terms/subject>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:M\u00E9lange_d\u2019\u00E9pices> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Curry_powder> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Massala1.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Asie_du_Sud-Est> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://et.dbpedia.org/resource/Karri> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ko.dbpedia.org/resource/\uCEE4\uB9AC\uAC00\uB8E8> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://purl.org/dc/terms/subject>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_mauricienne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Macis> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Poivre> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://cs.dbpedia.org/resource/Kari_ko\u0159en\u00ED> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/La_R\u00E9union> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Kaloupil\u00E9> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://sl.dbpedia.org/resource/Karijev_pra\u0161ek> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Piment> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://no.dbpedia.org/resource/Karri> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment>	"Un curry ou cari est un terme g\u00E9n\u00E9rique d\u00E9signant une grande vari\u00E9t\u00E9 de pr\u00E9parations \u00E9pic\u00E9es. On le trouve principalement dans les cuisines indienne, , pakistanaise et ou influenc\u00E9es par elles (cuisine mauricienne ou r\u00E9unionaise par exemple) ou en Asie du Sud-Est (cuisine tha\u00EFlandaise). Selon sa composition, un curry peut \u00EAtre tr\u00E8s doux ou bien tr\u00E8s piment\u00E9, et il est g\u00E9n\u00E9ralement tr\u00E8s parfum\u00E9. Il se pr\u00E9sente sous forme de poudre et est g\u00E9n\u00E9ralement de couleur jaune ou orange. Des plats obtenus en utilisant ce m\u00E9lange d'\u00E9pices portent \u00E9galement le nom de curry."@fr .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Curry_powder_in_the_spice-bazaar_in_Istanbul.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:Curry_madras-spice.jpg> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:S-> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://dbpedia.org/resource/Curry_powder> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Fenouil> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://purl.org/bncf/tid/59986> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://it.dbpedia.org/resource/Curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:R\u00E9f\u00E9rences> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ja.dbpedia.org/resource/\u30AB\u30EC\u30FC\u7C89> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"Kerrie"@nl .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Portail> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_rouge> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_vert> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://id.loc.gov/authorities/classification/TX407.C> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_habanero> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://ru.dbpedia.org/resource/\u041A\u0430\u0440\u0440\u0438_(\u043F\u0440\u0438\u043F\u0440\u0430\u0432\u0430)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_de_la_Jama\u00EFque> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Ch\u0101t_mas\u0101l\u0101> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://id.loc.gov/authorities/classification/TX819.C9> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_pakistanaise> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom>	<http://fr.wikipedia.org/wiki/Curry?oldid=191472157&ns=0> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Autres_projets> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_jaune> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Piment_de_Cayenne> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://uk.dbpedia.org/resource/\u041A\u0430\u0440\u0456_(\u043F\u0440\u0438\u043F\u0440\u0430\u0432\u0430)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label>	"Curry"@fr .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Sources_\u00E0_lier> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://zh.dbpedia.org/resource/\u5496\u55B1\u7C89> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://bg.dbpedia.org/resource/\u041A\u044A\u0440\u0438_(\u0441\u043C\u0435\u0441_\u043E\u0442_\u043F\u043E\u0434\u043F\u0440\u0430\u0432\u043A\u0438)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs>	<http://commons.dbpedia.org/resource/Category:Curry_powder> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Coriandre> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Colombo_(recette)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/P\u00E2te_de_curry> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso>	<https://snl.no/karri> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry_(plat)> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink>	<http://fr.dbpedia.org/resource/P\u00E2te_de_crevettes> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID>	"191472157"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer> .
<http://fr.dbpedia.org/resource/Curry>	<http://purl.org/dc/terms/subject>	<http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_indienne> .