"Jacques Lanore"@fr . "LA CUISINE SOUS VIDE"@fr . . . . . "Cottura sottovuoto"@it . "une histoire d'amour"@fr . "2"^^ . . "Le sous-vide et les technologies actuelles en cuisine"@fr . . . . . . . . "Sous vide"@pt . "La cuisine sous vide est une technique de cuisson des aliments con\u00E7ue pour maintenir l'int\u00E9grit\u00E9 des ingr\u00E9dients et leurs qualit\u00E9s organoleptiques. La cuisine sous-vide se compose de deux phases : d'une part, le conditionnement des produits dans des sacs herm\u00E9tiques, sans air, au moyen d'une machine sous vide \u00E0 aspiration ext\u00E9rieure ou \u00E0 cloche et d'autre part, en la cuisson des aliments, pendant une p\u00E9riode prolong\u00E9e \u00E0 des temp\u00E9ratures relativement basses. La cuisson sous-vide inclut \u00E9galement le r\u00E9chauffage des aliments."@fr . . "Sous-vide"@pl . . . "La cuisine sous vide est une technique de cuisson des aliments con\u00E7ue pour maintenir l'int\u00E9grit\u00E9 des ingr\u00E9dients et leurs qualit\u00E9s organoleptiques. La cuisine sous-vide se compose de deux phases : d'une part, le conditionnement des produits dans des sacs herm\u00E9tiques, sans air, au moyen d'une machine sous vide \u00E0 aspiration ext\u00E9rieure ou \u00E0 cloche et d'autre part, en la cuisson des aliments, pendant une p\u00E9riode prolong\u00E9e \u00E0 des temp\u00E9ratures relativement basses. La cuisson sous-vide inclut \u00E9galement le r\u00E9chauffage des aliments."@fr . "\u0633\u0648-\u06A4\u064A"@ar . . . . . . "Lsv"@fr . "Cuisine sous vide"@fr . . . . . . . . "9156"^^ . . . . . . "\u0413\u043E\u0442\u043E\u0432\u043A\u0430 \u0432 \u0432\u0430\u043A\u0443\u0443\u043C\u0435"@ru . . . "Sous vide"@sv . . . . . . . . . . . . . . . "1985"^^ . "fr"@fr . . . "445"^^ . . . "Georges Pralus"@fr . . . "Vakuumgaren"@de . . . . "Fran\u00E7ois Choain"@fr . "G. Pralus"@fr . . "185063276"^^ . . . . . "Philippe No\u00EBl"@fr . . . . . "Sous vide"@vi . . . . . . . . . . . "1371874"^^ . . . . . . . . "Pouilly-sous-Charlieu"@fr . . . . . . . . . . . . "978"^^ . . . . "Cocci\u00F3 al buit"@ca . . . .