. . . . . . . . . "12283"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Category:Cuisine of Gers"@fr . . . . . . . "9426495"^^ . . . . . . . . "La cuisine gersoise est avant tout une cuisine d'origine paysanne, gr\u00E2ce \u00E0 ses produits du terroir, et n'a \u00E9t\u00E9 que peu influenc\u00E9e par l'aristocratie ou la bourgeoisie locales. La gastronomie du Gers, d\u00E9partement r\u00E9put\u00E9 pour son art de vivre, doit tout \u00E0 la qualit\u00E9 des produits qui la composent. Mais si le pays de d'Artagnan, au c\u0153ur de la Gascogne, partage avec ses d\u00E9partements voisins un tronc commun, sa cuisine a \u00E9volu\u00E9 au cours des si\u00E8cles, en particulier en int\u00E9grant dans ses mets des produits originaires d'autres pays."@fr . . "Cuisine gersoise"@fr . "188604269"^^ . . . . . . . . . . "Pierre Koffmann"@fr . "La cuisine gersoise est avant tout une cuisine d'origine paysanne, gr\u00E2ce \u00E0 ses produits du terroir, et n'a \u00E9t\u00E9 que peu influenc\u00E9e par l'aristocratie ou la bourgeoisie locales. La gastronomie du Gers, d\u00E9partement r\u00E9put\u00E9 pour son art de vivre, doit tout \u00E0 la qualit\u00E9 des produits qui la composent. Mais si le pays de d'Artagnan, au c\u0153ur de la Gascogne, partage avec ses d\u00E9partements voisins un tronc commun, sa cuisine a \u00E9volu\u00E9 au cours des si\u00E8cles, en particulier en int\u00E9grant dans ses mets des produits originaires d'autres pays."@fr . . . . . . . . . . . . . "Cuisine du Gers"@fr . . "en"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .