. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "12628"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "1350230"^^ . . . . . . . "La cuisine champenoise pr\u00E9sente une vari\u00E9t\u00E9 de produits et de sp\u00E9cialit\u00E9s, venant de la disparit\u00E9 des modes de vie entre les diff\u00E9rentes sous-r\u00E9gions qui composent la Champagne. La cuisine champenoise, en tant que mode de pr\u00E9paration, ne se distingue pas des autres r\u00E9gions fran\u00E7aises, notamment du Bassin parisien."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "183882146"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La cuisine champenoise pr\u00E9sente une vari\u00E9t\u00E9 de produits et de sp\u00E9cialit\u00E9s, venant de la disparit\u00E9 des modes de vie entre les diff\u00E9rentes sous-r\u00E9gions qui composent la Champagne. La cuisine champenoise, en tant que mode de pr\u00E9paration, ne se distingue pas des autres r\u00E9gions fran\u00E7aises, notamment du Bassin parisien."@fr . "Cuisine champenoise"@fr . .