. . . . "Le crabe en mue, ou crabe \u00E0 carapace molle, est un plat qui se retrouve dans diff\u00E9rentes r\u00E9gions : asiatique, nord-am\u00E9ricaine, italienne\u2026 Il consiste \u00E0 cuisiner un crabe juste apr\u00E8s son exuviation, lorsqu'il est encore mou car n'ayant pas reform\u00E9 de carapace. La mue ayant lieu une fois par an, en d\u00E9but d'\u00E9t\u00E9, fait de ce plat un fruit de mer de saison."@fr . . . . . . . . . . "Crabe en mue"@fr . . . . . . . . . . . . . "3817"^^ . . . . "Le crabe en mue, ou crabe \u00E0 carapace molle, est un plat qui se retrouve dans diff\u00E9rentes r\u00E9gions : asiatique, nord-am\u00E9ricaine, italienne\u2026 Il consiste \u00E0 cuisiner un crabe juste apr\u00E8s son exuviation, lorsqu'il est encore mou car n'ayant pas reform\u00E9 de carapace. La mue ayant lieu une fois par an, en d\u00E9but d'\u00E9t\u00E9, fait de ce plat un fruit de mer de saison."@fr . . . . "4790147"^^ . . . . . . . . . . . "Cangrejo blando"@es . . . . . . . . . . . . . . . . "184672356"^^ . . . . . . .