. . . . . "en"@fr . "\u0152ufs, lait, sucre et gousse de vanille"@fr . . . "Cr\u00E8me caramel"@it . . . . . . . "Bryl\u00E9pudding"@sv . . . . . "Flan"@eu . . . . . . . . "9368"^^ . . . . . "La cr\u00E8me caramel (k\u0281\u025Bm ka\u0280a'm\u025Bl), flan au caramel (fl\u0251\u0303 o ka\u0280a'm\u025Bl), ou cr\u00E8me dessert au caramel est une cr\u00E8me dessert napp\u00E9e d\u2019une couche de caramel, par opposition \u00E0 la cr\u00E8me br\u00FBl\u00E9e, qui est une cr\u00E8me dessert o\u00F9 la caram\u00E9lisation n\u2019est que sur le dessus. Le plat se d\u00E9guste partout dans le monde."@fr . . . . . "\u0643\u0631\u064A\u0645 \u0643\u0631\u0627\u0645\u064A\u0644"@ar . . . "\u041A\u0430\u0440\u0430\u043C\u0435\u043B\u044C\u043D\u044B\u0439 \u043F\u0443\u0434\u0438\u043D\u0433"@ru . . . . . . . . . . . "0"^^ . . "Flan aux \u0153ufs, flan aux \u0153ufs au chocolat, flan p\u00E2tissier"@fr . . . "Leche flan"@war . . . . . "Cr\u00E8me caramel"@fr . . "Cr\u00E8me caramel"@fr . . . . . . . . "Flan"@pt . . . . . . . . . "Alan Davidson"@fr . . . . . . . . . . . . . . "B\u00E1nh flan"@vi . . . . . . . . "Flam"@ca . . . . . . . . "Froide"@fr . . . . . "Cr\u00E8me caramel"@en . "La cr\u00E8me caramel (k\u0281\u025Bm ka\u0280a'm\u025Bl), flan au caramel (fl\u0251\u0303 o ka\u0280a'm\u025Bl), ou cr\u00E8me dessert au caramel est une cr\u00E8me dessert napp\u00E9e d\u2019une couche de caramel, par opposition \u00E0 la cr\u00E8me br\u00FBl\u00E9e, qui est une cr\u00E8me dessert o\u00F9 la caram\u00E9lisation n\u2019est que sur le dessus. Le plat se d\u00E9guste partout dans le monde. La cr\u00E8me caramel est omnipr\u00E9sente dans les restaurants europ\u00E9ens ; Alan Davidson, historien culinaire, fait remarquer que : \u00AB Dans la derni\u00E8re partie du XXe si\u00E8cle, la cr\u00E8me caramel occupait une part trop importante des desserts dans les menus des restaurants europ\u00E9ens. Cela est probablement d\u00FB \u00E0 la commodit\u00E9, pour les restaurateurs, d'\u00EAtre capable d\u2019en pr\u00E9parer un grand nombre \u00E0 l'avance et de les garder jusqu'\u00E0 ce que l\u2019on en ait besoin. \u00BB"@fr . "Flan"@de . . . . . "1379417"^^ . . . . . . "1999"^^ . . "188126956"^^ . . . . . . . . ", ,"@fr . . . . . "The Oxford Companion to Food"@fr . . . .