. . . . . . . . . . . . . "Froid"@fr . . . . . . . . . . "Le chirashizushi (\u3061\u3089\u3057\u5BFF\u53F8) ou chirashi sushi ou chirashi (en abr\u00E9g\u00E9) (\u00AB sushi \u00E9parpill\u00E9 \u00BB, en japonais) est une recette de cuisine traditionnelle et un art culinaire de la cuisine japonaise \u00E0 base de \u00AB sushis \u00E9parpill\u00E9s dans un grand bol japonais \u00BB (variante des sushis). Contrairement aux sushis, ce n'est pas un plat assembl\u00E9, mais un simple bol de riz \u00E0 sushi (assaisonn\u00E9 de vinaigre de riz) sur lequel sont d\u00E9pos\u00E9es les garnitures froides (sashimi de saumon, thon, maquereau, daurade, crustac\u00E9, tamagoyaki, kamaboko, nori, shiitake, tobiko, umibud\u014D, ikura, concombre, avocat, fromage, et gari et wasabi\u2026) \u00BB."@fr . "Chirashi de plusieurs sortes de sushis ou sashimis."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "190355504"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "6437530"^^ . "Riz assaisonn\u00E9 de vinaigre de riz, sashimi, crudit\u00E9s, tamagoyaki"@fr . . . . "Chirashi"@fr . . "Le chirashizushi (\u3061\u3089\u3057\u5BFF\u53F8) ou chirashi sushi ou chirashi (en abr\u00E9g\u00E9) (\u00AB sushi \u00E9parpill\u00E9 \u00BB, en japonais) est une recette de cuisine traditionnelle et un art culinaire de la cuisine japonaise \u00E0 base de \u00AB sushis \u00E9parpill\u00E9s dans un grand bol japonais \u00BB (variante des sushis). Contrairement aux sushis, ce n'est pas un plat assembl\u00E9, mais un simple bol de riz \u00E0 sushi (assaisonn\u00E9 de vinaigre de riz) sur lequel sont d\u00E9pos\u00E9es les garnitures froides (sashimi de saumon, thon, maquereau, daurade, crustac\u00E9, tamagoyaki, kamaboko, nori, shiitake, tobiko, umibud\u014D, ikura, concombre, avocat, fromage, et gari et wasabi\u2026) \u00BB."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Chirashi"@fr . "Chirashi-zushi"@pl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "8083"^^ . . . . . . . . "Chirashizushi, chirashi sushi"@fr . . .