. . "1309088"^^ . . "Chenklich"@fr . . "Le chenklich (ou chenglichi, ou sourk\u00E9) est un fromage sec fait de lait de vache, qui se pr\u00E9sente sous forme sph\u00E9rique d'environ 5 cm de diam\u00E8tre, et comportant dans sa fabrication un \u00AB manteau \u00BB d'herbes aromatiques (thym, romarin, zaatar\u2026) et parfois d'\u00E9pices (piment\u2026)."@fr . . "\u0428\u0430\u043D\u043A\u043B\u0438\u0448"@ru . . "1587"^^ . . . . "Chancliche"@pt . "et ouest syrien"@fr . . . . . . . "Shanklish"@en . . . . . "Shanklish"@vi . . . "Shanklish"@it . . . . . . . . "177024042"^^ . . . . . . . . "Nord du Liban"@fr . . "Chenklich"@fr . . . . "Le chenklich (ou chenglichi, ou sourk\u00E9) est un fromage sec fait de lait de vache, qui se pr\u00E9sente sous forme sph\u00E9rique d'environ 5 cm de diam\u00E8tre, et comportant dans sa fabrication un \u00AB manteau \u00BB d'herbes aromatiques (thym, romarin, zaatar\u2026) et parfois d'\u00E9pices (piment\u2026)."@fr . . . . . . . . . . . .