. . . . . . . . . . "Le caquelon est une sorte de casserole en terre cuite ou en fonte, pourvue d'un manche, dans laquelle se pr\u00E9pare puis se sert, entre autres, la fondue. Le mot est surtout employ\u00E9 en Suisse romande, mais \u00E9galement dans le Jura fran\u00E7ais, en Savoie et en Belgique, et en Bresse bien \u00E9videment, surtout vers Cruzilles-l\u00E8s-M\u00E9pillat et qui s\u2019est r\u00E9pandu au XVIIIe si\u00E8cle, d\u00E9riv\u00E9 d'un emprunt au Suisse romand dialectal kakel (de l'allemand Kachel) \u00AB casserole de terre \u00BB."@fr . . . . . . "Caquelon"@it . . . . . . "Le caquelon est une sorte de casserole en terre cuite ou en fonte, pourvue d'un manche, dans laquelle se pr\u00E9pare puis se sert, entre autres, la fondue. Le mot est surtout employ\u00E9 en Suisse romande, mais \u00E9galement dans le Jura fran\u00E7ais, en Savoie et en Belgique, et en Bresse bien \u00E9videment, surtout vers Cruzilles-l\u00E8s-M\u00E9pillat et qui s\u2019est r\u00E9pandu au XVIIIe si\u00E8cle, d\u00E9riv\u00E9 d'un emprunt au Suisse romand dialectal kakel (de l'allemand Kachel) \u00AB casserole de terre \u00BB."@fr . . "Caquelon"@de . "617912"^^ . . . . "Caquelon"@fr . . . . "190079843"^^ . . . . . . . . . "1557"^^ . . .