. . . . . . "Canelones (comida)"@es . "Les cannelloni sont des p\u00E2tes \u00E0 farcir d'origine italienne. Les cannelloni se pr\u00E9sentent sous forme de tubes de 7 \u00E0 10 cm de long et de 2 \u00E0 3 cm de diam\u00E8tre. La farce peut \u00EAtre \u00E0 base de ricotta, de tomate et de b\u0153uf. La pr\u00E9paration dure environ 20 minutes et la cuisson 30 minutes. On trouve \u00E9galement des cannelloni de sp\u00E9cialit\u00E9 corse qui peuvent contenir de la cervelle d'agneau ou du brocciu. Les cannelloni sont aussi un plat typique de la cuisine catalane, o\u00F9 ils sont appell\u00E9s canelons et sont commun\u00E9ment mang\u00E9s durant la Saint-\u00C9tienne."@fr . "\u041A\u0430\u043D\u043D\u0435\u043B\u043B\u043E\u043D\u0438"@ru . . . . . . . . . . . "Cannelloni"@af . . "\u0643\u0627\u0646\u0644\u0648\u0646\u0649"@arz . . . . "190804986"^^ . . . . . . . . . . . "cannaciotti, manfriguli/manfrigoli , canneroni/cannaroni , cannoli, crusetti , canelons"@fr . . "Cannelloni"@it . . "Canelons"@ca . . . . "Cannelloni"@en . . "Cannelloni avant cuisson."@fr . . . . . . . "Cannelloni"@pt . "\u0643\u0627\u0646\u0644\u0648\u0646\u064A"@ar . "\u30AB\u30CD\u30ED\u30CB"@ja . . . "Les cannelloni sont des p\u00E2tes \u00E0 farcir d'origine italienne. Les cannelloni se pr\u00E9sentent sous forme de tubes de 7 \u00E0 10 cm de long et de 2 \u00E0 3 cm de diam\u00E8tre. La farce peut \u00EAtre \u00E0 base de ricotta, de tomate et de b\u0153uf. La pr\u00E9paration dure environ 20 minutes et la cuisson 30 minutes. On trouve \u00E9galement des cannelloni de sp\u00E9cialit\u00E9 corse qui peuvent contenir de la cervelle d'agneau ou du brocciu. Les cannelloni sont aussi un plat typique de la cuisine catalane, o\u00F9 ils sont appell\u00E9s canelons et sont commun\u00E9ment mang\u00E9s durant la Saint-\u00C9tienne."@fr . . . . . . . . . "Cannelloni"@nl . . . . . . "Cannelloni"@fr . . "229531"^^ . . . "Cannelloni"@fr . . "Livre de cuisine/Cannelloni"@fr . . . . "2265"^^ . . . . . . "Cannelloni"@fr .