. "1154"^^ . . . . . . . . . "Canestrato di Moliterno"@it . . . . . . . . . "IGP"@fr . . . "Le canestrato di Moliterno est un fromage produit \u00E0 Moliterno, dans la province de Potenza, en Italie. Son nom d\u00E9rive des canestri, paniers de jonc (localement appel\u00E9s fuscelle - \u00AB faisselles \u00BB) dans lesquels le caill\u00E9 est traditionnellement press\u00E9 \u00E0 la main. Ce fromage est couvert par une indication g\u00E9ographique prot\u00E9g\u00E9e (no. 441 du 21 mai 2010), d'apr\u00E8s laquelle il doit \u00EAtre \u00E9labor\u00E9 \u00E0 partir de lait de brebis ou de ch\u00E8vre, auquel peut \u00EAtre ajout\u00E9 du lait de vache (de race podolica). \n* Portail du fromage \n* Portail de la Basilicate"@fr . . . "Le canestrato di Moliterno est un fromage produit \u00E0 Moliterno, dans la province de Potenza, en Italie. Son nom d\u00E9rive des canestri, paniers de jonc (localement appel\u00E9s fuscelle - \u00AB faisselles \u00BB) dans lesquels le caill\u00E9 est traditionnellement press\u00E9 \u00E0 la main. Ce fromage est couvert par une indication g\u00E9ographique prot\u00E9g\u00E9e (no. 441 du 21 mai 2010), d'apr\u00E8s laquelle il doit \u00EAtre \u00E9labor\u00E9 \u00E0 partir de lait de brebis ou de ch\u00E8vre, auquel peut \u00EAtre ajout\u00E9 du lait de vache (de race podolica). \n* Portail du fromage \n* Portail de la Basilicate"@fr . "11179155"^^ . . . . . "Italie"@fr . . "186078762"^^ . . "Canestrato di Moliterno"@fr . . . . "204"^^ . . . . . . .