. . "Le brunost (traduction litt\u00E9rale : fromage brun) est un terme g\u00E9n\u00E9rique pour d\u00E9signer un type de fromage norv\u00E9gien \u00E0 p\u00E2te brune et au go\u00FBt caram\u00E9lis\u00E9. Il ne s'agit pas d'un fromage au sens strict du terme, mais d'une r\u00E9duction de petit-lait, additionn\u00E9 de lait ou de cr\u00E8me selon la vari\u00E9t\u00E9."@fr . "Gudbrandsdalen"@fr . . . . "\u5091\u6258\u65AF\u7279\u829D\u58EB"@zh . . . . . "Brunost sur un rabot \u00E0 fromage ."@fr . . . "2089"^^ . . . . . . . . "Brunost"@fr . . . . . . . "Brunost"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "-"@fr . . . . . "Geitost"@es . . . . . "41583"^^ . . "Le brunost (traduction litt\u00E9rale : fromage brun) est un terme g\u00E9n\u00E9rique pour d\u00E9signer un type de fromage norv\u00E9gien \u00E0 p\u00E2te brune et au go\u00FBt caram\u00E9lis\u00E9. Il ne s'agit pas d'un fromage au sens strict du terme, mais d'une r\u00E9duction de petit-lait, additionn\u00E9 de lait ou de cr\u00E8me selon la vari\u00E9t\u00E9."@fr . "165191397"^^ . "Braunk\u00E4se"@de . . "Brunost"@pt . . . . . .