. . . . . . . . "189078258"^^ . . . . . . . . . . "Forni\u00E8r"@oc . "Une boulang\u00E8re \u00E0 Oslo"@fr . . "D\u00E9pendance \u00E0 la client\u00E8le"@fr . . . . . . . "\u041F\u0435\u043A\u0430\u0440\u044C"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "12238"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "Bagare"@sv . . . . . . . . . . "Charge de travail"@fr . . . . . "Bakker (beroep)"@nl . . . . . . . . . . . "Ouvrier"@fr . . . . "Boulanger"@fr . . "Le boulanger est un professionnel sp\u00E9cialiste de la fabrication du pain, de ses d\u00E9riv\u00E9s, de la viennoiserie.Certains pays restreignent cette appellation aux seuls artisans, selon un cahier des charges d\u00E9fini de mani\u00E8re r\u00E8glementaire. Les boulangeries qui concernent traditionnellement le commerce de proximit\u00E9 voient actuellement leur nombre diminuer \u00E0 cause des rayons sp\u00E9cialis\u00E9s dans les supermarch\u00E9s."@fr . . . . . . "Le boulanger est un professionnel sp\u00E9cialiste de la fabrication du pain, de ses d\u00E9riv\u00E9s, de la viennoiserie.Certains pays restreignent cette appellation aux seuls artisans, selon un cahier des charges d\u00E9fini de mani\u00E8re r\u00E8glementaire. Les boulangeries qui concernent traditionnellement le commerce de proximit\u00E9 voient actuellement leur nombre diminuer \u00E0 cause des rayons sp\u00E9cialis\u00E9s dans les supermarch\u00E9s."@fr . . . . . . . . "\u041F\u0435\u043A\u0430\u0440"@uk . . . . . . "\u062E\u0628\u0627\u0632"@ar . . . . . . . . . . . "Emploi physique"@fr . . . . . . . . "B\u00E4cker"@als . . . . "120333"^^ . . . . . . . . . . . . . "Boulanger"@fr . "Panettiere"@it . . . . . "Category:Bakers"@fr . . . . . . "Boulangeries"@fr . . . . . "boulanger"@fr . . . . . . . . . "Niveau 4 : Bac + 0\n* Baccalaur\u00E9at professionnel option Boulangerie\n* Brevet de ma\u00EEtrise \n* Brevet technique des m\u00E9tiers\nNiveau 3 : Bac - 2\n* Mention compl\u00E9mentaire Boulangerie ;\n* BEP alimentation option Boulanger ; chocolatier ; glacier ; confiseur ou cuisine-restauration ;\n* CAP boulanger ou cuisine option boulangerie."@fr . . . . . . . . . . . . "Baraer"@br .