. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "13406"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Bi\u00E8re du Qu\u00E9bec"@fr . . . . . . . "La bi\u00E8re du Qu\u00E9bec est souvent brass\u00E9e avec des ingr\u00E9dients qu\u00E9b\u00E9cois et suivant les recettes des traditions brassicoles fran\u00E7aise, belge et britannique. Elle se distingue de la bi\u00E8re brass\u00E9e dans les autres r\u00E9gions de l'Am\u00E9rique du Nord notamment par la place qu'y occupent les bi\u00E8res de fermentation haute en g\u00E9n\u00E9ral et particuli\u00E8rement celles de type belge."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La bi\u00E8re du Qu\u00E9bec est souvent brass\u00E9e avec des ingr\u00E9dients qu\u00E9b\u00E9cois et suivant les recettes des traditions brassicoles fran\u00E7aise, belge et britannique. Elle se distingue de la bi\u00E8re brass\u00E9e dans les autres r\u00E9gions de l'Am\u00E9rique du Nord notamment par la place qu'y occupent les bi\u00E8res de fermentation haute en g\u00E9n\u00E9ral et particuli\u00E8rement celles de type belge."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "188762369"^^ . . "Beer in Quebec"@en . . . . . . "191195"^^ . . . . . . . . . . . . . . . .