"Philomenn"@fr . . . "br"@fr . . . . . . . . . "La bi\u00E8re de Bretagne d\u00E9signe la bi\u00E8re brass\u00E9e en Bretagne. \u00C0 la suite de la cr\u00E9ation de la Brasserie Coreff en 1985, pionni\u00E8re du renouveau de la bi\u00E8re artisanale en France, la Bretagne a vu l'ouverture d'environ 80 sites.Les caract\u00E9ristiques de leurs bi\u00E8res sont vari\u00E9es, m\u00E9langeant quelques saveurs parfois sp\u00E9cifiques \u00E0 la Bretagne (algues, sarrasin, eau de mer...), et de diverses inspirations brassicoles (belges, anglaises, allemandes...)[Lesquelles ?]."@fr . . . . "Philomenn"@fr . . . . . . . . . . . . . "593712"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Bi\u00E8re de Bretagne"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "179734685"^^ . . "La bi\u00E8re de Bretagne d\u00E9signe la bi\u00E8re brass\u00E9e en Bretagne. \u00C0 la suite de la cr\u00E9ation de la Brasserie Coreff en 1985, pionni\u00E8re du renouveau de la bi\u00E8re artisanale en France, la Bretagne a vu l'ouverture d'environ 80 sites.Les caract\u00E9ristiques de leurs bi\u00E8res sont vari\u00E9es, m\u00E9langeant quelques saveurs parfois sp\u00E9cifiques \u00E0 la Bretagne (algues, sarrasin, eau de mer...), et de diverses inspirations brassicoles (belges, anglaises, allemandes...)[Lesquelles ?]."@fr . . . "10065"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Philomenn"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . .