. . . . . . . . . . . "Amontillado"@pt . . . . "L\u2019amontillado est un x\u00E9r\u00E8s produit en Espagne \u00E0 Jerez de la Frontera, Cadix et \u00E0 Montilla-Moriles, en Andalousie. Par ses caract\u00E9ristiques \u0153nologiques, il se classe entre et oloroso. Son nom provient de la r\u00E9gion viticole Montilla o\u00F9 ce vin a \u00E9t\u00E9 cr\u00E9\u00E9 au XVIIIe si\u00E8cle."@fr . . "Amontillado"@fr . . . . . . . . "Amontillado"@es . . . . . . . . "6462820"^^ . . . . . "189868892"^^ . . . . . . . "L\u2019amontillado est un x\u00E9r\u00E8s produit en Espagne \u00E0 Jerez de la Frontera, Cadix et \u00E0 Montilla-Moriles, en Andalousie. Par ses caract\u00E9ristiques \u0153nologiques, il se classe entre et oloroso. Son nom provient de la r\u00E9gion viticole Montilla o\u00F9 ce vin a \u00E9t\u00E9 cr\u00E9\u00E9 au XVIIIe si\u00E8cle."@fr . . . "1156"^^ . . . . .