. . . . . . . . . "4065"^^ . . . . . . . . . . . . . . "Almojabana (plat espagnol)"@fr . "''"@fr . . . "188337652"^^ . . . . . . . . . . . . "14490667"^^ . . . . . . . . . . . . . "L\u2019almoj\u00E1bana ou almoj\u00E1bena est un type de beignet sal\u00E9 typique de la r\u00E9gion d'Aragon (en particulier dans des villes comme Albarrac\u00EDn, Caspe ou Daroca), du sud de la province d'Alicante et de Murcie. Son nom vient de l'arabe almuy\u00E1bbana qui signifie \u00AB m\u00E9lang\u00E9 avec du fromage \u00BB. Il existe \u00E9galement un beignet portant le m\u00EAme nom, au m\u00E9lange duquel on ajoute du fromage frais. Il est typique des \u00EEles Canaries, plus pr\u00E9cis\u00E9ment de l'\u00EEle de La Gomera."@fr . . "L\u2019almoj\u00E1bana ou almoj\u00E1bena est un type de beignet sal\u00E9 typique de la r\u00E9gion d'Aragon (en particulier dans des villes comme Albarrac\u00EDn, Caspe ou Daroca), du sud de la province d'Alicante et de Murcie. Son nom vient de l'arabe almuy\u00E1bbana qui signifie \u00AB m\u00E9lang\u00E9 avec du fromage \u00BB. Il existe \u00E9galement un beignet portant le m\u00EAme nom, au m\u00E9lange duquel on ajoute du fromage frais. Il est typique des \u00EEles Canaries, plus pr\u00E9cis\u00E9ment de l'\u00EEle de La Gomera."@fr . .