. "148545599"^^ . . "6920"^^ . . . . . . . . . . . . . "C(\\C[S@@](=O)CC=C)=C\\SSCC=C" . . "L'ajo\u00E8ne est un compos\u00E9 organo-sulfur\u00E9 pr\u00E9sent dans l'ail (Allium sativum). Son nom d\u00E9rive de \"ajo\", le mot espagnol pour l'ail. Il est trouv\u00E9 comme un m\u00E9lange de ces deux st\u00E9r\u00E9oisom\u00E8res, E- et Z-4,5,9-trithiadod\u00E9ca-1,6,11-tri\u00E8ne 9-oxyde."@fr . "3"^^ . . . . "3"^^ . . . . "234.021"^^ . . . . . . . "1"^^ . . . "Ajoen"@pl . . . "(Z/E)" . . . "14"^^ . . . "\u00E9nantiom\u00E8re S du st\u00E9r\u00E9oisom\u00E8re E de l'ajo\u00E9ne et S-Z-ajo\u00E8ne"@fr . "Ajoene"@it . . "Ajo\u00E8ne"@fr . . . . . . . . . . "Ajo\u00E8ne"@fr . . . . . . . . . . . "L'ajo\u00E8ne est un compos\u00E9 organo-sulfur\u00E9 pr\u00E9sent dans l'ail (Allium sativum). Son nom d\u00E9rive de \"ajo\", le mot espagnol pour l'ail. Il est trouv\u00E9 comme un m\u00E9lange de ces deux st\u00E9r\u00E9oisom\u00E8res, E- et Z-4,5,9-trithiadod\u00E9ca-1,6,11-tri\u00E8ne 9-oxyde. L'ajo\u00E8ne est un disulfure insatur\u00E9 form\u00E9 par la liaison de trois mol\u00E9cules d'allicine, l'allicine est le thiosulfinate qui donne \u00E0 l'ail son odeur et son parfum. La formation de l'ajo\u00E8ne se fait quand l'allicine est dissoute dans diff\u00E9rents solvants et m\u00EAme dans de l'huile alimentaire. L'ajo\u00E8ne est aussi trouv\u00E9 dans l'extrait d'ail. il est plus stable et plus abondant dans de l'ail hach\u00E9 et mac\u00E9r\u00E9 dans de l'huile alimentaire."@fr . . . . . . "130"^^ . . . . . . . . . . . . . . "4174616"^^ . "C=C\\SSCC=C"@fr . . . . . . . . "1/C9H14OS3/c1-3-6-11-12-7-5-9-13(10)8-4-2/h3-5,7H,1-2,6,8-9H2/b7-5+" . . . . "3-(3-allyldisulfanylprop-2-\u00E9nylsulfinyl)prop-1-\u00E8ne"@fr . . . . . . . . . "Ajo\u00E8ne"@fr . . . . . "9"^^ . . . . . . . . . . . "1"^^ . . .