. . . . . . . "novembre 2021"@fr . "L'\u0153uf farci, ou \u0153uf \u00E0 la russe quand il est servi froid, est un \u0153uf cuit dur dont le jaune est remplac\u00E9 par une farce, une sauce tartare ou du caviar. Traditionnellement, les \u0153ufs farcis \u00E9taient servis chauds avec nombreuses variantes. Depuis la fin du XIXe si\u00E8cle, servis froids sur le mod\u00E8le de la cuisine russe (\u0153ufs \u00E0 la russe), ils se mondialisent et donnent naissance \u00E0 des variantes populaires comme l'\u0153uf mayonnaise et l'\u0153uf mimosa. Marthe Miral, \u00E9crit dans R\u00E9ceptions sans fa\u00E7on (L'Art de recevoir, 1934) : les \u0153ufs farcis sont \u00AB toujours bien accueillis \u00BB."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0152uf farci"@fr . . "\u0152uf farci"@fr . . . . . . . . . . "L'\u0153uf farci, ou \u0153uf \u00E0 la russe quand il est servi froid, est un \u0153uf cuit dur dont le jaune est remplac\u00E9 par une farce, une sauce tartare ou du caviar. Traditionnellement, les \u0153ufs farcis \u00E9taient servis chauds avec nombreuses variantes. Depuis la fin du XIXe si\u00E8cle, servis froids sur le mod\u00E8le de la cuisine russe (\u0153ufs \u00E0 la russe), ils se mondialisent et donnent naissance \u00E0 des variantes populaires comme l'\u0153uf mayonnaise et l'\u0153uf mimosa. Marthe Miral, \u00E9crit dans R\u00E9ceptions sans fa\u00E7on (L'Art de recevoir, 1934) : les \u0153ufs farcis sont \u00AB toujours bien accueillis \u00BB."@fr . . . . . . . . . "Froid : ap\u00E9ritif ou entr\u00E9e, chaud : entr\u00E9e, plat principal, entremets"@fr . . "\u0153ufs farcis froids."@fr . . . . . . . . "novembre 2021"@fr . . . . . . . . . . . . . "51542"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "188344646"^^ . . . . . . . "Froid ou chaud"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Russische Eier"@de . . . . . . . . . . . . . . . . . "14465589"^^ . . . . .