. . . "8058543"^^ . . . . . . . . . . "\u0106wik\u0142a"@pl . . . . "Le \u0106wik\u0142a est une sp\u00E9cialit\u00E9 de la cuisine polonaise. C'est un condiment pr\u00E9par\u00E9 avec de la betterave cuite r\u00E2p\u00E9e et du raifort r\u00E2p\u00E9. Parmi les autres ingr\u00E9dients, figurent peuvent figurer souvent du sucre, du sel, du jus de citron, et parfois du cumin, de la pomme, du vin rouge sec, des clous de girofle et du persil hach\u00E9. Le \u0107wik\u0142a est g\u00E9n\u00E9ralement servi en tant que condiment avec de la viande, en particulier r\u00F4tie, grill\u00E9e ou fum\u00E9e ou avec de la charcuterie."@fr . . . "\u0106wik\u0142a"@fr . . "Le \u0106wik\u0142a est une sp\u00E9cialit\u00E9 de la cuisine polonaise. C'est un condiment pr\u00E9par\u00E9 avec de la betterave cuite r\u00E2p\u00E9e et du raifort r\u00E2p\u00E9. Parmi les autres ingr\u00E9dients, figurent peuvent figurer souvent du sucre, du sel, du jus de citron, et parfois du cumin, de la pomme, du vin rouge sec, des clous de girofle et du persil hach\u00E9. Le \u0107wik\u0142a est g\u00E9n\u00E9ralement servi en tant que condiment avec de la viande, en particulier r\u00F4tie, grill\u00E9e ou fum\u00E9e ou avec de la charcuterie."@fr . . "\u0106wik\u0142a"@ca . . . . . . "\u0426\u0432\u0438\u043A\u043B\u0438"@ru . . . . . . . . . . "877"^^ . . . "162003178"^^ . . . .