This HTML5 document contains 77 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n16http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-huhttp://hu.dbpedia.org/resource/
n15http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n19http://g.co/kg/m/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
dbpedia-ukhttp://uk.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
dbpedia-pthttp://pt.dbpedia.org/resource/
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n17http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
n22http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
n12https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/
n10http://nap.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Zeppole
rdfs:label
ゼッポレ Zeppole Zeppole Zeppole
rdfs:comment
Une zeppola (prononcé : [ˈdzeppola] ; pluriel : zeppole ; parfois appelée frittelle, et en Sardaigne, zippole ou zeppole sarde (du sarde original tzípulas) est une pâtisserie italienne consistant en une boule de pâte frite de taille variable, mais généralement d'environ 10 cm de diamètre. Ce beignet est généralement garni de sucre en poudre et peut être rempli de crème pâtissière, de gelée, de crème pâtissière de type cannolo ou d'un mélange de beurre et de miel. Sa consistance varie de légère et gonflée à semblable à du pain ou à des pâtes. Il est consommé pour célébrer le jour de la Saint-Joseph, qui est une fête catholique.
rdfs:seeAlso
n12:Zeppola
owl:sameAs
dbpedia-ko:체폴라 dbpedia-hu:Zeppola n10:Zeppule_'e_San_Giuseppe dbpedia-es:Zeppole n15:Zeppola n16:Zeppole dbpedia-it:Zeppola n19:01zl9v dbr:Zeppole dbpedia-he:זפולה dbpedia-pt:Zeppola dbpedia-ja:ゼッポレ dbpedia-uk:Зеппола wikidata:Q918216
dbo:wikiPageID
14469235
dbo:wikiPageRevisionID
188037131
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Sucre_glace category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois dbpedia-fr:Ricotta dbpedia-fr:Cuisine_italienne dbpedia-fr:Miel dbpedia-fr:Sardaigne dbpedia-fr:Pâtisserie dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Sicile dbpedia-fr:Cuisine_napolitaine dbpedia-fr:Chocolat dbpedia-fr:Engraulidae dbpedia-fr:Istrie category-fr:Cuisine_napolitaine dbpedia-fr:États-Unis dbpedia-fr:Italie dbpedia-fr:Fruit_confit dbpedia-fr:Cuisine_de_la_Rome_antique category-fr:Dessert_italien dbpedia-fr:Carême dbpedia-fr:Crème_pâtissière dbpedia-fr:Pâte_à_choux dbpedia-fr:Croatie dbpedia-fr:Sultanine dbpedia-fr:Rome dbpedia-fr:Calabre dbpedia-fr:Canada dbpedia-fr:Malte
dbo:wikiPageLength
4916
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois category-fr:Cuisine_napolitaine category-fr:Dessert_italien
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n5:Portail n5:Infobox_Mets n5:Italie n5:Unité n5:IPA-it n22:Référence n5:Palette n5:Titre_en_italique n5:S n5:Références n5:Ébauche
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Zeppole?oldid=188037131&ns=0
foaf:depiction
n17:Zeppula.jpg
prop-fr:légende
''. ''
prop-fr:nom
''
prop-fr:autreNom
'' ,
prop-fr:ingrédients
Sucre en poudre, pâte frite
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Pâtisserie
dbo:thumbnail
n17:Zeppula.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Zeppole
dbo:abstract
Une zeppola (prononcé : [ˈdzeppola] ; pluriel : zeppole ; parfois appelée frittelle, et en Sardaigne, zippole ou zeppole sarde (du sarde original tzípulas) est une pâtisserie italienne consistant en une boule de pâte frite de taille variable, mais généralement d'environ 10 cm de diamètre. Ce beignet est généralement garni de sucre en poudre et peut être rempli de crème pâtissière, de gelée, de crème pâtissière de type cannolo ou d'un mélange de beurre et de miel. Sa consistance varie de légère et gonflée à semblable à du pain ou à des pâtes. Il est consommé pour célébrer le jour de la Saint-Joseph, qui est une fête catholique.