This HTML5 document contains 65 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n12http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n7http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Victor_et_Berthold
rdfs:label
Victor et Berthold
rdfs:comment
Victor et Berthold est une marque commerciale exploitée pour identifier un fromage canadien fabriqué par la Fromagerie du Champ à la Meule, une entreprise de la petite industrie laitière achetant et transformant par jour 3000 litres de lait cru réfrigéré produit par les agriculteurs. Cette société est située à Notre-Dame-de-Lourdes, dans la région de Lanaudière au Québec. C'est un fromage à base de lait de vache thermisé, à pâte pressée non cuite, demi-ferme. Il a un goût léger, souple et fruité.
owl:sameAs
n12:1233f9x5 wikidata:Q3557655
dbo:wikiPageID
42060
dbo:wikiPageRevisionID
176970386
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Notre-Dame-de-Lourdes_(Joliette) dbpedia-fr:Vache dbpedia-fr:Fromage_industriel dbpedia-fr:Tank_à_lait dbpedia-fr:Lanaudière dbpedia-fr:Lait_cru category-fr:Fromage_canadien dbpedia-fr:Canada dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite dbpedia-fr:Droit_des_marques category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Marque_agroalimentaire category-fr:Fromage_au_lait_pasteurisé category-fr:Fromage_industriel category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite dbpedia-fr:Lait_de_vache dbpedia-fr:Lait_thermisé dbpedia-fr:Québec dbpedia-fr:Industrie_laitière category-fr:Fromage_québécois
dbo:wikiPageLength
2157
dct:subject
category-fr:Fromage_industriel category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Fromage_au_lait_pasteurisé category-fr:Fromage_canadien category-fr:Marque_agroalimentaire category-fr:Fromage_québécois category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n13:Ouvrage n13:Infobox_Fromage n13:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Victor_et_Berthold?oldid=176970386&ns=0
foaf:depiction
n7:Victor_et_Berthold.jpg
prop-fr:année
2012 2008
prop-fr:lieu
Montréal dbpedia-fr:Notre-Dame-de-Lourdes_(Joliette)
prop-fr:nom
Tendland Nadeau Bizier Victor et Berthold
prop-fr:passage
291 178
prop-fr:pays
Canada
prop-fr:plume
oui
prop-fr:prénom
Richard Roch Amélie
prop-fr:titre
Répertoire des fromages du Québec Fromages : 100 produits du Québec à découvrir
prop-fr:éditeur
Éditions Caractère Éditions du Trécarré
prop-fr:aoc
sans
prop-fr:lait
thermisé de vache
prop-fr:pâte
dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite
dbo:thumbnail
n7:Victor_et_Berthold.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Victor_et_Berthold
dbo:abstract
Victor et Berthold est une marque commerciale exploitée pour identifier un fromage canadien fabriqué par la Fromagerie du Champ à la Meule, une entreprise de la petite industrie laitière achetant et transformant par jour 3000 litres de lait cru réfrigéré produit par les agriculteurs. Cette société est située à Notre-Dame-de-Lourdes, dans la région de Lanaudière au Québec. C'est un fromage à base de lait de vache thermisé, à pâte pressée non cuite, demi-ferme. Il a un goût léger, souple et fruité.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Lait_de_vache