This HTML5 document contains 70 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n12http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n14http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n8http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n19http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
n20http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Tumacë_me_tulë
rdfs:label
Tumacë me tulë Tumacë me tulë
rdfs:comment
Le tumact me tulez est un plat typique de Barile, village de la région de la Basilicate, en Italie. Le nom vient de tumacë me tulë que signifie littéralement « tagliatelles à la mie de pain » en albanais. Plat traditionnel de la cuisine italo-albanaise, il est généralement préparé à la maison de façon artisanale. Il est présent dans toute l'Arbëria, territoire où vit la minorité albanaise en Italie. Il est également connu sous le nom de tumacë ndë shpi (tagliatelles maison), tumacë me fasule (tagliatelles aux haricots) ou encore tumacë me qiqra (tagliatelles aux pois chiches).
owl:sameAs
n8:Tumacë_me_tulë n12:11k737wd3v n14:Tumacë_me_tulë wikidata:Q98072169 dbr:Tumacë_me_tulë dbpedia-it:Tumacë_me_tulë
dbo:wikiPageID
13568680
dbo:wikiPageRevisionID
187726950
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Haricot dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Mariage dbpedia-fr:Rite_byzantin dbpedia-fr:1997 category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois dbpedia-fr:Persil dbpedia-fr:Sauce dbpedia-fr:Mie dbpedia-fr:Empire_ottoman dbpedia-fr:Italie dbpedia-fr:Palais_Madame_(Rome) dbpedia-fr:Noël dbpedia-fr:Langue dbpedia-fr:Albanais_(peuple) category-fr:Cuisine_lucanienne dbpedia-fr:Tagliatelle dbpedia-fr:Sénat_de_la_République_(Italie) dbpedia-fr:Religion dbpedia-fr:Arbëria dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:Balkans dbpedia-fr:Albanais category-fr:Spécialité_à_base_de_pâtes dbpedia-fr:Barile dbpedia-fr:Engraulidae dbpedia-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Noix dbpedia-fr:Pois_chiche dbpedia-fr:Basilicate dbpedia-fr:Pâtes_alimentaires dbpedia-fr:Fête dbpedia-fr:Pro_loco dbpedia-fr:Tomate
dbo:wikiPageLength
3368
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_d'anchois category-fr:Cuisine_lucanienne category-fr:Spécialité_à_base_de_pâtes
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Palette n6:S- n6:Références n6:Portail n6:Date- n6:Infobox_Mets n20:Référence n6:Italie n6:Titre_en_italique
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Tumacë_me_tulë?oldid=187726950&ns=0
foaf:depiction
n19:Tumact_me_tulez.jpg
prop-fr:date
Fin du
prop-fr:légende
Assiette de tumacë me tulë.
prop-fr:nom
Tumacë me tulë
prop-fr:autreNom
'' Tumacë me tulëc, ''
prop-fr:ingrédients
Tagliatelles, tomate, ail, persil, anchois, mie de pain, noix
prop-fr:lieuOrigine
Barile,
dbo:thumbnail
n19:Tumact_me_tulez.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Tumacë_me_tulë
dbo:abstract
Le tumact me tulez est un plat typique de Barile, village de la région de la Basilicate, en Italie. Le nom vient de tumacë me tulë que signifie littéralement « tagliatelles à la mie de pain » en albanais. Plat traditionnel de la cuisine italo-albanaise, il est généralement préparé à la maison de façon artisanale. Il est présent dans toute l'Arbëria, territoire où vit la minorité albanaise en Italie. Il est également connu sous le nom de tumacë ndë shpi (tagliatelles maison), tumacë me fasule (tagliatelles aux haricots) ou encore tumacë me qiqra (tagliatelles aux pois chiches).