This HTML5 document contains 50 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n10http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n11https://commons.wikimedia.org/wiki/File:
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
n14http://www.ffcuisineamateur.org/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n16http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n15http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n13http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
n20http://www.france3.fr/emissions/midi-en-france/videos/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n17https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Truite_au_bleu
rdfs:label
Truite au bleu
rdfs:comment
Une truite au bleu désigne une préparation culinaire de truite sauvage, pêchée ou sortie d'un vivier, tout juste avant d’être pochée quelques minutes dans un court-bouillon vinaigré.
rdfs:seeAlso
n11:LL-Q150_(fra)-GrandCelinien-Truite_au_bleu.wav n17:Truite_au_bleu
owl:sameAs
n10:1215cjv8 n16:Truite_au_bleu wikidata:Q3541128
dbo:wikiPageID
898598
dbo:wikiPageRevisionID
189495902
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Écaille dbpedia-fr:Plat_principal dbpedia-fr:Poisson_(aliment) category-fr:Cuisine_française dbpedia-fr:Court-bouillon dbpedia-fr:Pochage category-fr:Cuisine_franc-comtoise dbpedia-fr:Citron dbpedia-fr:Vivier dbpedia-fr:Recette_de_cuisine category-fr:Spécialité_provençale_à_base_de_poisson dbpedia-fr:Pêche_(halieutique) dbpedia-fr:Mucus dbpedia-fr:Truite dbpedia-fr:Légume dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Vinaigre
dbo:wikiPageExternalLink
n14:la-truite-histoire-et-recettes.htm n20:recette_truites_fario_cuisson_au_bleu_beurre_frais_fondu_et_carottes_a_loseille_12-02-2015_713963
dbo:wikiPageLength
1786
dct:subject
category-fr:Spécialité_provençale_à_base_de_poisson category-fr:Cuisine_franc-comtoise category-fr:Cuisine_française
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n15:Autres_projets n15:Citation n15:Infobox_Mets n15:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Truite_au_bleu?oldid=189495902&ns=0
foaf:depiction
n13:Truite_au_bleu.jpg
prop-fr:commons
Category:Truite au bleu
prop-fr:nom
Truite au bleu
prop-fr:température
Chaud
prop-fr:wikibooks
Livre de cuisine/Truite au bleu
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Poisson_(aliment)
prop-fr:ingrédients
dbpedia-fr:Vinaigre dbpedia-fr:Court-bouillon
prop-fr:lieuOrigine
Régions de pêche de truite sauvage
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Plat_principal
dbo:thumbnail
n13:Truite_au_bleu.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Truite_au_bleu
dbo:abstract
Une truite au bleu désigne une préparation culinaire de truite sauvage, pêchée ou sortie d'un vivier, tout juste avant d’être pochée quelques minutes dans un court-bouillon vinaigré.