This HTML5 document contains 79 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n13http://vocabulary.curriculum.edu.au/scot/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n25http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
n22http://g.co/kg/m/
n20http://www.yso.fi/onto/yso/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n26https://www.quora.com/topic/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n16http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n12http://wa.dbpedia.org/resource/
n7http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n24https://recrutement.pole-emploi.fr/fichesrome/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n11https://id.loc.gov/authorities/names/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-nlhttp://nl.dbpedia.org/resource/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
n23https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Tag:

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Traiteur
rdf:type
dbo:Profession owl:Thing dbo:PersonFunction wikidata:Q28640
rdfs:label
Traiteur Traiteur (culinary profession) Traiteur
rdfs:comment
Un traiteur est un restaurateur et plus généralement un professionnel des métiers de bouche (souvent un charcutier) qui vend des plats qu'il a préparés, en assurant éventuellement la livraison.
rdfs:seeAlso
n23:craft=caterer n24:ficherome?codeRome=D1103&domaine=Candidat n26:Caterer-1
owl:sameAs
n11:sh85020998 n12:Amoenneu_d'_banket n13:15962.rdf dbr:Traiteur_(culinary_profession) wikidata:Q377117 n20:p19003 dbpedia-nl:Traiteur n22:02rr38w n25:Traiteur_(culinary_profession) dbpedia-de:Traiteur
dbo:wikiPageID
1446644
dbo:wikiPageRevisionID
190876548
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Alimentation dbpedia-fr:Travailleur_indépendant dbpedia-fr:Boucher_(métier) dbpedia-fr:Restauration_collective dbpedia-fr:Baccalauréat_professionnel dbpedia-fr:Traiteur_organisateur_de_réceptions dbpedia-fr:Boisson n16:Food-catering.jpg dbpedia-fr:Cabaretier dbpedia-fr:Diplôme_de_mention_complémentaire dbpedia-fr:Ancien_Régime dbpedia-fr:Certificat_d'aptitude_professionnelle dbpedia-fr:Taverne_(établissement) dbpedia-fr:Entreprise_individuelle n16:Étal_de_charcutier-traiteur.JPG category-fr:Métier_de_bouche dbpedia-fr:Moyen_Âge dbpedia-fr:Métiers_de_bouche dbpedia-fr:Buffet_(restauration) dbpedia-fr:Brevet_d'études_professionnelles dbpedia-fr:Gastronomie dbpedia-fr:Charcuterie dbpedia-fr:Métonymie dbpedia-fr:Restaurant dbpedia-fr:Accident_du_travail dbpedia-fr:Salle_de_réception
dbo:wikiPageLength
4202
dct:subject
category-fr:Métier_de_bouche
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n4:Unité n4:SMIC n4:Citation n4:S- n4:Page_h n4:Portail n4:Infobox_Métier n4:Quoi
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Traiteur?oldid=190876548&ns=0
foaf:depiction
n7:Food-catering.jpg n7:Costumes_de_Differents_Pays,_'Traiteur_Chinois_Ambulant'_LACMA_M.83.190.176.jpg n7:Étal_de_charcutier-traiteur.jpg
prop-fr:légende
Traiteur ambulant de la Chine ancienne.
prop-fr:statut
dbpedia-fr:Travailleur_indépendant dbpedia-fr:Entreprise_individuelle
prop-fr:formation
Niveau 4 : Bac + 0 * Baccalauréat professionnel Niveau 3 : Bac - 2 * Diplôme de mention complémentaire ; * BEP * CAP
prop-fr:appellations
Traiteur
prop-fr:contraintes
Charge de travail Emploi physique
prop-fr:métiersVoisins
dbpedia-fr:Boucher_(métier) dbpedia-fr:Charcuterie
prop-fr:perspectives
Ouvrier
prop-fr:risques
dbpedia-fr:Accident_du_travail
prop-fr:secteurD'activité
dbpedia-fr:Alimentation
prop-fr:pénibilité
Dépendance à la clientèle
dbo:thumbnail
n7:Costumes_de_Differents_Pays,_'Traiteur_Chinois_Ambulant'_LACMA_M.83.190.176.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Traiteur
dbo:abstract
Un traiteur est un restaurateur et plus généralement un professionnel des métiers de bouche (souvent un charcutier) qui vend des plats qu'il a préparés, en assurant éventuellement la livraison.