This HTML5 document contains 39 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n15http://g.co/kg/g/
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
n5http://eurovoc.europa.eu/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n12http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n17http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
dbpedia-fihttp://fi.dbpedia.org/resource/
n24http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n8http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
dbpedia-fahttp://fa.dbpedia.org/resource/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n14https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Sucre_de_canne_complet
rdfs:label
Sucre de canne complet Vollrohrzucker Non-centrifugal cane sugar
rdfs:comment
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et totalement pourvu de sa mélasse, il est le résultat direct du pressage de la canne, obtenu après évaporation de l’eau. Ce sucre est connu sous de nombreux noms, par sa longue histoire : gur ou jaggery en Asie du Sud, chancaca, panela, piloncillo ou rapadura au Mexique et en Amérique du Sud. Le terme rapadura, d’origine brésilienne, est le plus connu en Europe car il a été déposé en tant que marque par la société allemande Rapunzel.
rdfs:seeAlso
n14:Non-centrifugal_cane_sugar
owl:sameAs
n5:4316 dbpedia-fi:Täysruokosokeri dbpedia-es:Azúcar_moreno_natural dbpedia-ko:비정제당 n12:Non-centrifugal_cane_sugar n15:1203lpp0s dbr:Non-centrifugal_cane_sugar dbpedia-fa:نیشکر_کامل wikidata:Q487233 dbpedia-de:Vollrohrzucker
dbo:wikiPageID
6520017
dbo:wikiPageRevisionID
159904378
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Jaggery category-fr:Canne_à_sucre dbpedia-fr:Droit_des_marques dbpedia-fr:Asie_du_Sud dbpedia-fr:Brésil dbpedia-fr:Mélasse dbpedia-fr:Amérique_du_Sud dbpedia-fr:Sucre_roux_de_canne dbpedia-fr:Sucre_muscovado dbpedia-fr:Sucre n24:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg dbpedia-fr:Mexique
dbo:wikiPageLength
1084
dct:subject
category-fr:Canne_à_sucre
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n17:Portail n17:Palette
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Sucre_de_canne_complet?oldid=159904378&ns=0
foaf:depiction
n8:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg
dbo:thumbnail
n8:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Sucre_de_canne_complet
dbo:abstract
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et totalement pourvu de sa mélasse, il est le résultat direct du pressage de la canne, obtenu après évaporation de l’eau. Ce sucre est connu sous de nombreux noms, par sa longue histoire : gur ou jaggery en Asie du Sud, chancaca, panela, piloncillo ou rapadura au Mexique et en Amérique du Sud. Le terme rapadura, d’origine brésilienne, est le plus connu en Europe car il a été déposé en tant que marque par la société allemande Rapunzel.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Saccharum_officinarum