This HTML5 document contains 55 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n19http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n18http://g.co/kg/m/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n9http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-afhttp://af.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Steak_Diane
rdfs:label
Steak Diane Steak Diane Bief Diane
rdfs:comment
Le steak Diane est une spécialité américaine constitué d'un steak attendri arrosé d'une sauce mélangeant beurre, fond, moutarde, ciboulette (ou échalotes) et sauce Worcestershire, l’ensemble étant flambé à l'aide d'un spiritueux (généralement un cognac). Mets recherché aux États-Unis durant l'après-guerre et en particulier à New York, sa popularité décline à partir des années 1970.
owl:sameAs
dbr:Steak_Diane dbpedia-he:סטייק_דיאנה dbpedia-af:Bief_Diane wikidata:Q7605234 n18:0g41fq n19:Diane_stik
dbo:wikiPageID
11921728
dbo:wikiPageRevisionID
169129858
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Fond_(cuisine) dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Cognac_(eau-de-vie) dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Années_1970 dbpedia-fr:Échalote dbpedia-fr:Sauce_Worcestershire category-fr:Aliment_nommé_par_référence_à_une_personnalité category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_bovine dbpedia-fr:Attendrisseur dbpedia-fr:États-Unis dbpedia-fr:Brocoli dbpedia-fr:Ciboulette_commune dbpedia-fr:Moutarde_(condiment) category-fr:Cuisine_américaine_(États-Unis) dbpedia-fr:Flambage_(cuisine) dbpedia-fr:Steak dbpedia-fr:New_York dbpedia-fr:Boisson_spiritueuse dbpedia-fr:Après-guerre
dbo:wikiPageLength
1603
dct:subject
category-fr:Aliment_nommé_par_référence_à_une_personnalité category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_bovine category-fr:Cuisine_américaine_(États-Unis)
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n5:Infobox_Mets n5:Ébauche n5:Références n5:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Steak_Diane?oldid=169129858&ns=0
foaf:depiction
n9:Steak_Diane.jpg
prop-fr:légende
Un steak Diane accompagné de brocolis et de pommes de terre.
prop-fr:nom
Steak Diane
prop-fr:température
plat principal
prop-fr:ingrédients
- cognac - fond - beurre - sauce Worcestershire - moutarde - ciboulette - steak
dbo:thumbnail
n9:Steak_Diane.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Steak_Diane
dbo:abstract
Le steak Diane est une spécialité américaine constitué d'un steak attendri arrosé d'une sauce mélangeant beurre, fond, moutarde, ciboulette (ou échalotes) et sauce Worcestershire, l’ensemble étant flambé à l'aide d'un spiritueux (généralement un cognac). Mets recherché aux États-Unis durant l'après-guerre et en particulier à New York, sa popularité décline à partir des années 1970.