This HTML5 document contains 71 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n21http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n12http://g.co/kg/m/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n16https://www.cuisineaz.com/recettes/
dbpedia-lahttp://la.dbpedia.org/resource/
n18http://
n25http://babelnet.org/rdf/
n17http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n9http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n20https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Sauce_Robert
rdfs:label
Sauce Robert Sauce Robert Salsa Robert Sauce Robert
rdfs:comment
La sauce Robert, ou sauce à la Robert, est une sauce brune relevée, faite d’oignons hachés qu’on fait revenir communément au beurre et au vin blanc avec un peu de farine, vinaigre, sel et poivre. En fin de préparation, une fois retirée du feu, on y ajoute un peu de moutarde. Condimentée de cornichons en julienne, elle devient sauce charcutière.
rdfs:seeAlso
n20:Sauce_Robert
owl:sameAs
wikidata:Q3474126 dbpedia-la:Salsa_Robert n12:03cf44 dbpedia-es:Salsa_Robert n21:Sauce_Robert dbpedia-de:Sauce_Robert dbr:Sauce_Robert n25:s03668743n
dbo:wikiPageID
1321156
dbo:wikiPageRevisionID
185031994
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Vin_blanc dbpedia-fr:Sauce_brune category-fr:Sauce_brune category-fr:Sauce_française dbpedia-fr:Diocèse_de_Chartres dbpedia-fr:Jean-Baptiste_Thiers dbpedia-fr:Sauce_charcutière dbpedia-fr:Champrond dbpedia-fr:Merlucciidae dbpedia-fr:Vinaigre n17:Steak_sauce_Robert.jpg category-fr:Aliment_nommé_par_référence_à_une_personnalité dbpedia-fr:Le_Livre_de_poche dbpedia-fr:Vin_et_cuisine dbpedia-fr:Satire dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Charles_Perrault dbpedia-fr:Ogre dbpedia-fr:La_Belle_au_bois_dormant dbpedia-fr:Moutarde_(condiment) dbpedia-fr:Cornichon dbpedia-fr:François_Rabelais category-fr:Sauce_au_vin category-fr:Sauce_au_beurre
dbo:wikiPageExternalLink
n16:sauce-robert-5982.aspx%7Ctitre=Recette
dbo:wikiPageLength
3197
dct:subject
category-fr:Aliment_nommé_par_référence_à_une_personnalité category-fr:Sauce_française category-fr:Sauce_au_beurre category-fr:Sauce_au_vin category-fr:Sauce_brune
foaf:homepage
n18:cuisineaz.com
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n11:Ouvrage n11:Lien_web n11:Citation_bloc n11:Portail n11:Citation n11:S- n11:Références n11:1re n11:2e
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Sauce_Robert?oldid=185031994&ns=0
foaf:depiction
n9:Steak_sauce_Robert.jpg
prop-fr:année
1740
prop-fr:auteur
Pierre Richelet
prop-fr:champLibre
nouvelle édition
prop-fr:consultéLe
2021-07-02
prop-fr:site
cuisineaz.com
prop-fr:titre
Dictionnaire de la langue françoise ancienne et moderne
prop-fr:tome
3
prop-fr:url
https://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-robert-5982.aspx|titre=Recette Sauce Robert
dbo:thumbnail
n9:Steak_sauce_Robert.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Sauce_Robert
dbo:abstract
La sauce Robert, ou sauce à la Robert, est une sauce brune relevée, faite d’oignons hachés qu’on fait revenir communément au beurre et au vin blanc avec un peu de farine, vinaigre, sel et poivre. En fin de préparation, une fois retirée du feu, on y ajoute un peu de moutarde. Condimentée de cornichons en julienne, elle devient sauce charcutière.