This HTML5 document contains 112 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n14http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n16http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n9http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n18http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n10http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n8https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Ramequin_(fromage)
rdfs:label
Ramequin (fromage)
rdfs:comment
Ramequin est une appellation désignant un fromage originaire du canton de Saint-Rambert-en-Bugey en France. Les ramequins élaborés dans le Bugey existent sous forme laitière, fabriquée à partir de lait pasteurisé, ou fermière, élaborée à partir de lait cru. Ramequin désigne également le nom de la spécialité culinaire qui permet de le consommer sous la forme d'une fondue. Le ramequin est le plat convivial par excellence de la région montagneuse du Bugey.
rdfs:seeAlso
n8:Ramequin_(Cheese)
owl:sameAs
n14:1218fhj8 wikidata:Q3418458 n16:Ramequin_(Cheese)
dbo:wikiPageID
48890
dbo:wikiPageRevisionID
182695305
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Agriculteur dbpedia-fr:Morgelas dbpedia-fr:Joseph_Tournier dbpedia-fr:Laiterie_(agriculture) category-fr:Fromage_au_lait_de_vache dbpedia-fr:Fromager dbpedia-fr:Fromage_fermier dbpedia-fr:Années_1950 category-fr:Fromage_au_lait_pasteurisé dbpedia-fr:Fromage_laitier dbpedia-fr:Hameau category-fr:Fromage_au_lait_cru dbpedia-fr:Plateau_d'Hauteville_(plateau) dbpedia-fr:Mont_d'Or_chaud dbpedia-fr:Crème_fraîche dbpedia-fr:Lexicographie dbpedia-fr:Saint-Rambert-en-Bugey dbpedia-fr:Bugey-Côtière category-fr:Saint-Rambert-en-Bugey dbpedia-fr:Marc_(eau-de-vie) category-fr:Appellation_fromagère_française dbpedia-fr:Moule_(ustensile) category-fr:Fromage_de_l'Ain dbpedia-fr:Bugey dbpedia-fr:France category-fr:Gastronomie_du_Bugey dbpedia-fr:Caquelon dbpedia-fr:La_fruitère_d'Aranc dbpedia-fr:Crèmerie dbpedia-fr:Beurre dbpedia-fr:Ferme_(agriculture) dbpedia-fr:Paysan dbpedia-fr:Aranc dbpedia-fr:Babeurre dbpedia-fr:Groupement_agricole_d'exploitation_en_commun dbpedia-fr:2001 dbpedia-fr:Tomme dbpedia-fr:Office_de_tourisme category-fr:Fromage_laitier dbpedia-fr:Pasteurisation dbpedia-fr:1914 dbpedia-fr:Arandas dbpedia-fr:Ain_(département) dbpedia-fr:Canton_de_Saint-Rambert-en-Bugey dbpedia-fr:Grattoux dbpedia-fr:Boyeux-Saint-Jérôme dbpedia-fr:Appellation_d'origine dbpedia-fr:Lait_cru category-fr:Économie_du_massif_du_Jura dbpedia-fr:Chatillon-de-Cornelle dbpedia-fr:Le_Progrès_(Lyon) n18:Ramequin-fondu.jpg category-fr:Culture_du_massif_du_Jura dbpedia-fr:Lactosérum n18:Fromagerie_Saint-Rambert.JPG dbpedia-fr:Fondue_savoyarde dbpedia-fr:Fondue_fribourgeoise category-fr:Fromage_fermier dbpedia-fr:Fromage dbpedia-fr:Fondue_moitié-moitié dbpedia-fr:Feuillette dbpedia-fr:Lait_de_vache dbpedia-fr:Fondu_creusois dbpedia-fr:Fondue_au_fromage dbpedia-fr:Fondue
dbo:wikiPageLength
10787
dct:subject
category-fr:Saint-Rambert-en-Bugey category-fr:Fromage_de_l'Ain category-fr:Fromage_laitier category-fr:Culture_du_massif_du_Jura category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Gastronomie_du_Bugey category-fr:Appellation_fromagère_française category-fr:Fromage_au_lait_pasteurisé category-fr:Fromage_fermier category-fr:Fromage_au_lait_cru category-fr:Économie_du_massif_du_Jura
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n9:S2- n9:Date- n9:Palette n9:Références n9:France n9:Portail n9:Infobox_Fromage n9:Voir_homonymes n9:Autres_projets n9:Unité
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Ramequin_(fromage)?oldid=182695305&ns=0
foaf:depiction
n10:Fromagerie_Saint-Rambert.jpg n10:Des_ramequins_(fromage_de_Saint-Rambert-en-Bugey).jpg n10:Ramequin-fondu.jpg
prop-fr:commons
Category:Ramequin
prop-fr:commonsTitre
Le Ramequin
prop-fr:lieu
dbpedia-fr:Ain_(département) dbpedia-fr:Bugey dbpedia-fr:Canton_de_Saint-Rambert-en-Bugey
prop-fr:nom
Ramequin
prop-fr:aoc
appellation non protégée
prop-fr:lait
dbpedia-fr:Lait_de_vache
prop-fr:pâte
sèche, non-cuite à croûte retirée par lavage
dbo:thumbnail
n10:Des_ramequins_(fromage_de_Saint-Rambert-en-Bugey).jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Ramequin_(fromage)
dbo:abstract
Ramequin est une appellation désignant un fromage originaire du canton de Saint-Rambert-en-Bugey en France. Les ramequins élaborés dans le Bugey existent sous forme laitière, fabriquée à partir de lait pasteurisé, ou fermière, élaborée à partir de lait cru. Ramequin désigne également le nom de la spécialité culinaire qui permet de le consommer sous la forme d'une fondue. Le ramequin est le plat convivial par excellence de la région montagneuse du Bugey.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Lait_de_vache