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About Us Organic Certification Managing food price risks and instability in a liberalizing market environment: Overview and policy options National Organic Program Food Allergen Labeling and Consumer Protection Act of 2004 About FSIS How do the activities of USDA's Food Safety Inspection Service differ from the activities of FDA's Center for Food Safety and Applied Nutrition? Organic Labeling and Marketing Information Food Policy Analysis What is a food policy? The World is Getting Fat Home FSIS History Food Policy Old and New About FNS
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... In 1883, Harvey W. Wiley, M.D., was appointed chief chemist at USDA. Wiley devoted his career to raising public awareness of problems with adulterated food; developing standards for food processing; and campaigning for the Pure Food and Drugs Act, also known as the "Wiley Act." ...' ... agency's unified food program that protects and promotes the public health through the following activities: ensuring the safety of foods for humans, including food additives and dietary supplements, by setting science-based standards for preventing foodborne illness and ensuring compliance with these standards ensuring the safety of animal feed and the safety and effectiveness of animal drugs, including the safety of drug residues in human food derived from animals protecting the food and feed supply from intentional contamination ensuring that food labels are truthful and contain reliable information consumers can use to choose healthy diets ...'
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La politique alimentaire est le domaine de la politique publique concernant la manière dont les aliments sont produits, transformés, distribués, achetés ou fournis. Les politiques alimentaires sont conçues pour influencer le fonctionnement du système alimentaire et agricole tout en garantissant les besoins en matière de santé humaine. Cela inclut souvent la prise de décisions concernant les techniques de production et de transformation, la commercialisation, la disponibilité, l'utilisation et la consommation des aliments, dans l'intérêt d'atteindre ou de promouvoir des objectifs sociaux. La politique alimentaire peut être promulguée à n'importe quel niveau, du local au mondial, et par une agence gouvernementale, une entreprise ou une organisation. Les responsables des politiques alimentaires s'engagent dans des activités telles que la réglementation des industries liées à l'alimentation, l'établissement de normes d'éligibilité pour les programmes d'assistance alimentaire pour les pauvres, la garantie de la sécurité de l'approvisionnement alimentaire, l'étiquetage des aliments et même la qualification d'un produit pour être considéré comme biologique. La plupart des politiques alimentaires sont lancées au niveau national dans le but d'assurer un approvisionnement alimentaire sûr et adéquat pour les citoyens. Dans un pays en développement, la politique alimentaire a trois objectifs principaux : protéger les pauvres des crises, développer des marchés à long terme qui améliorent l'utilisation efficace des ressources et accroître la production alimentaire qui, à son tour, favorisera une augmentation des revenus. La politique alimentaire comprend les mécanismes par lesquels les questions liées à l'alimentation sont traitées ou administrées par les gouvernements, y compris les organismes ou réseaux internationaux, et par des institutions publiques ou des organisations privées. Les producteurs agricoles portent souvent le fardeau du désir des gouvernements de maintenir les prix des denrées alimentaires suffisamment bas pour les populations urbaines croissantes. Les bas prix pour les consommateurs peuvent dissuader les agriculteurs de produire plus de nourriture, ce qui entraîne souvent la faim, de mauvaises perspectives commerciales et un besoin accru d'importations alimentaires. Dans un pays plus développé comme les États-Unis, la politique alimentaire et nutritionnelle doit être considérée dans le contexte des préoccupations économiques régionales et nationales, des pressions environnementales, du maintien d'un filet de sécurité sociale, de la santé, de l'encouragement de l'entreprise privée et de l'innovation, et d'un paysage agraire dominé par des fermes mécanisées moins nombreuses et plus grandes. Les pays industrialisés s'efforcent de garantir que les agriculteurs gagnent des revenus relativement stables malgré les fluctuations des prix et de l'offre et les événements météorologiques défavorables. Le coût de la subvention des revenus agricoles est répercuté sur les consommateurs sous la forme de prix alimentaires plus élevés.