This HTML5 document contains 60 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n7http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-cahttp://ca.dbpedia.org/resource/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n23http://g.co/kg/m/
dbpedia-eohttp://eo.dbpedia.org/resource/
dbpedia-trhttp://tr.dbpedia.org/resource/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n35https://commons.wikimedia.org/wiki/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
dbpedia-pthttp://pt.dbpedia.org/resource/
n13http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n32http://babelnet.org/rdf/
n27http://www.enciclopedia.cat/
dbpedia-fahttp://fa.dbpedia.org/resource/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n36http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
dbpedia-euhttp://eu.dbpedia.org/resource/
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
n21https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
dbpedia-lbhttp://lb.dbpedia.org/resource/
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
dbpedia-nlhttp://nl.dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-commonshttp://commons.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Palmier_(pâtisserie)
rdfs:label
Zwijnenoor Palmier Palmier (pâtisserie) Palmera (gozogintza) Prussiane بالميي
rdfs:comment
Le palmier est une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de cœur, largement saupoudrée de sucre qui caramélise à la cuisson. Il est fait d'une double roulade de pâte coupée en tranches, ce qui lui donne sa forme caractéristique évoquant le feuillage du palmier. Le palmier existe sous forme de gâteau individuel ou de petit four sec (en accompagnements des glaces et des entremets). En Suisse romande, le palmier est connu sous le nom de Cœur de France.
rdfs:seeAlso
n21:Palmiers n27:EC-GEC-0216209.xml n35:Palmier
owl:sameAs
dbpedia-zh:蝴蝶酥 dbpedia-es:Palmera_(bollería) n7:Palmier dbpedia-fa:پالمیه dbpedia-eu:Palmera_(gozogintza) dbpedia-he:אוזני_פיל dbpedia-commons:Palmier dbpedia-ar:بالميي dbpedia-eo:Palmier dbpedia-de:Schweinsohr_(Gebäck) n23:09gfzr0 dbr:Palmier dbpedia-tr:Palmier dbpedia-ko:팔미에 dbpedia-it:Prussiane dbpedia-lb:Mohnschneck dbpedia-pt:Palmier n32:s01841152n dbpedia-ca:Ulleres_(dolç) dbpedia-nl:Zwijnenoor wikidata:Q2096475
dbo:wikiPageID
5082591
dbo:wikiPageRevisionID
175738633
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Petit_four dbpedia-fr:Pâte_feuilletée dbpedia-fr:Roulade_(cuisine) category-fr:Biscuit dbpedia-fr:Viennoiserie dbpedia-fr:Arecaceae
dbo:wikiPageLength
1401
dct:subject
category-fr:Biscuit
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n13:Crédit_d'auteurs n13:Infobox_Mets n13:Voir_homonymes n13:France n13:Autres_projets n13:Ébauche n13:Références n13:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Palmier_(pâtisserie)?oldid=175738633&ns=0
foaf:depiction
n36:Palmeras_de_hojaldre_1.jpg
prop-fr:légende
Des palmiers.
prop-fr:nom
Palmier
prop-fr:ingrédients
Pâte feuilletée, sucre.
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Viennoiserie
dbo:thumbnail
n36:Palmeras_de_hojaldre_1.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Palmier_(pâtisserie)
dbo:namedAfter
dbpedia-fr:Arecaceae
dbo:abstract
Le palmier est une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de cœur, largement saupoudrée de sucre qui caramélise à la cuisson. Il est fait d'une double roulade de pâte coupée en tranches, ce qui lui donne sa forme caractéristique évoquant le feuillage du palmier. Le palmier existe sous forme de gâteau individuel ou de petit four sec (en accompagnements des glaces et des entremets). En Suisse romande, le palmier est connu sous le nom de Cœur de France.
dbo:isPartOf
dbpedia-fr:Cuisine_française