This HTML5 document contains 51 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n12http://g.co/kg/g/
n9http://cuisine-qui-petille.over-blog.com/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n6http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Macaronade
rdfs:label
Macaronade
rdfs:comment
La macaronade est une spécialité traditionnelle sétoise, composée de pâtes (macaronis) et de brageoles (un mélange particulier de viande de bœuf — traditionnellement du paleron — et de sauce tomate aromatisée aux herbes de Provence).
owl:sameAs
wikidata:Q3274072 n12:122vxh7s
dbo:wikiPageID
785297
dbo:wikiPageRevisionID
182676572
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Languedoc_(AOC) category-fr:Cuisine_de_l'Hérault dbpedia-fr:Saucisse dbpedia-fr:Tielle dbpedia-fr:Brageole dbpedia-fr:Collioure_(AOC) category-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Gaète dbpedia-fr:Sète dbpedia-fr:Lardon_(cuisine) dbpedia-fr:Napolitain dbpedia-fr:Corbières_(AOC) dbpedia-fr:Sauce_tomate dbpedia-fr:Penne_(pâtes) dbpedia-fr:Paupiette dbpedia-fr:Côtes-catalanes dbpedia-fr:Province_de_Salerne dbpedia-fr:Saint-chinian_(AOC) dbpedia-fr:Vin_rosé dbpedia-fr:Viande_bovine dbpedia-fr:Pâtes_alimentaires category-fr:Sète
dbo:wikiPageExternalLink
n9:article-moules-et-encornets-farcis-a-la-setoise-macaronade-86290063.html
dbo:wikiPageLength
3152
dct:subject
category-fr:Cuisine_de_l'Hérault category-fr:Cuisine_méditerranéenne category-fr:Sète
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n6:Références n6:Incise n6:Citation n6:Portail n6:Infobox_Mets n6:Confusion n6:S-
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Macaronade?oldid=182676572&ns=0
prop-fr:légende
Macaronade sétoise
prop-fr:nom
Macaronade
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:ingrédients
Escalopes de paleron de bœuf, assaisonnées à l'intérieur avec de l'ail, du persil, du sel et du poivre, garnissant des macaronis à la sauce tomate
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Sète
prop-fr:placeService
Mets principal
prop-fr:accompagnement
côtes-catalanes, collioure, corbières, saint-chinian et languedoc vin rosé
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Macaronade
dbo:abstract
La macaronade est une spécialité traditionnelle sétoise, composée de pâtes (macaronis) et de brageoles (un mélange particulier de viande de bœuf — traditionnellement du paleron — et de sauce tomate aromatisée aux herbes de Provence).