This HTML5 document contains 60 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n15http://jv.dbpedia.org/resource/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n14http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
n16http://ha.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n12http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Kuli_kuli
rdf:type
owl:Thing dbo:Food wikidata:Q2095
rdfs:label
Kuli kuli
rdfs:comment
Le Kuli kuli est un en-cas ouest-africain, un snack principalement composé d'arachides. On le retrouve au Bénin, au Nigéria, au Ghana, au Cameroun et au Togo. Il peut se manger seul. Au Bénin et au Togo, il est souvent accompagné de gari, de sucre et/ou de lait ; le tout mélangé dans un bol avec de l'eau. Il arrive qu'on le consomme avec juste le gari et sans eau. Il peut être salé, sucré, épicé et très croquant.
owl:sameAs
wikidata:Q6421494 dbr:Kuli-kuli n14:Kuli-kuli n15:Kuli-kuli n16:Ƙuli-ƙuli
dbo:wikiPageID
13727841
dbo:wikiPageRevisionID
183170849
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Afrique_de_l'Ouest dbpedia-fr:Arachide dbpedia-fr:Épice dbpedia-fr:Maïs dbpedia-fr:Snack dbpedia-fr:Togo dbpedia-fr:Cuisine_togolaise dbpedia-fr:Lait dbpedia-fr:Mil_(céréale) dbpedia-fr:Nigeria dbpedia-fr:Gingembre dbpedia-fr:Piment dbpedia-fr:Bouillie dbpedia-fr:Bénin dbpedia-fr:Repas dbpedia-fr:Sel_alimentaire dbpedia-fr:Cuisine_béninoise dbpedia-fr:Croquant dbpedia-fr:Midi_(heure) dbpedia-fr:Gari_(farine) dbpedia-fr:Ghana dbpedia-fr:Cameroun dbpedia-fr:Sucre dbpedia-fr:Beurre_de_cacahuètes
dbo:wikiPageLength
5323
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n5:, n5:Portail n5:Dictionnaires n5:Orphelin n5:Infobox_Mets n5:Palette n5:Autorité
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Kuli_kuli?oldid=183170849&ns=0
foaf:depiction
n12:Kuli_kuli,_a_local_snack.jpg
prop-fr:nom
Kuli Kuli
prop-fr:température
Froid
prop-fr:autreNom
Klui Klui et Gonazo au TOGO
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Cuisine_béninoise dbpedia-fr:Cuisine_togolaise
prop-fr:ingrédients
pâte d’arachide, sel, épices, gingembre piment
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Bénin dbpedia-fr:Togo
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Repas
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Gari_(farine)
dbo:thumbnail
n12:Kuli_kuli,_a_local_snack.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Kuli_kuli
dbo:abstract
Le Kuli kuli est un en-cas ouest-africain, un snack principalement composé d'arachides. On le retrouve au Bénin, au Nigéria, au Ghana, au Cameroun et au Togo. Il peut se manger seul. Au Bénin et au Togo, il est souvent accompagné de gari, de sucre et/ou de lait ; le tout mélangé dans un bol avec de l'eau. Il arrive qu'on le consomme avec juste le gari et sans eau. Il peut être salé, sucré, épicé et très croquant.
dbo:constructionMaterial
wikidata:Q3621199