This HTML5 document contains 66 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n23http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
n17http://g.co/kg/m/
n14http://www.kansai.gr.jp/culture_e/syoku/umiyama/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n10http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n12http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n24http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
n11https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
n20http://www.kansai.gr.jp/KansaiWindowhtml/Collection/English/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/
n15http://starbulletin.com/2001/06/20/features/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Kasuzuke
rdfs:label
Kasuzuke 粕漬け Kasuzuke
rdfs:comment
Kasuzuke (粕漬け), aussi nommé kasu-zuke ou narazuke, est un plat japonais réalisé en faisant saumurer du poisson ou des légumes dans de la lie de saké, connue sous le nom de sake kasu.
rdfs:seeAlso
n11:Kasuzuke
owl:sameAs
dbpedia-es:Kasuzuke dbpedia-it:Kasuzuke n17:02rppnd wikidata:Q1775577 dbr:Kasuzuke n23:Kasuzuke dbpedia-ja:粕漬け
dbo:wikiPageID
7080315
dbo:wikiPageRevisionID
120608672
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Pagrus_major dbpedia-fr:Saumon dbpedia-fr:Époque_de_Nara dbpedia-fr:794 dbpedia-fr:Lie_(boisson) dbpedia-fr:Morue dbpedia-fr:Saumure dbpedia-fr:Pastèque dbpedia-fr:Carotte dbpedia-fr:Courge_cireuse dbpedia-fr:Sake_kasu dbpedia-fr:Sauce_de_soja dbpedia-fr:Mirin dbpedia-fr:Japon dbpedia-fr:Stromateidae dbpedia-fr:Concombre dbpedia-fr:Samouraï dbpedia-fr:Région_du_Kansai dbpedia-fr:Époque_d'Edo dbpedia-fr:710 category-fr:Cuisine_japonaise dbpedia-fr:Poivre category-fr:Tsukemono dbpedia-fr:Saké dbpedia-fr:Bhikshu dbpedia-fr:Sel_alimentaire dbpedia-fr:Aubergine dbpedia-fr:Gingembre dbpedia-fr:Sucre
dbo:wikiPageExternalLink
n14:nara01.html n15:request.html n20:000161.html
dbo:wikiPageLength
3107
dct:subject
category-fr:Cuisine_japonaise category-fr:Tsukemono
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n10:Infobox_Mets n10:Japonais n10:Ébauche n10:S- n10:Références n10:Portail n24:Référence
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Kasuzuke?oldid=120608672&ns=0
foaf:depiction
n12:Kasuzuke.jpg
prop-fr:légende
Kasuzuke dans un commerce à San Francisco, Californie
prop-fr:nom
Kasuzuke
prop-fr:ingrédients
Lie de saké, courge cireuse, concombres, aubergines, uri, poisson
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Japon
prop-fr:placeService
Ingrédient, apéritif
dbo:thumbnail
n12:Kasuzuke.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Kasuzuke
dbo:abstract
Kasuzuke (粕漬け), aussi nommé kasu-zuke ou narazuke, est un plat japonais réalisé en faisant saumurer du poisson ou des légumes dans de la lie de saké, connue sous le nom de sake kasu.