This HTML5 document contains 41 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n11http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n7http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Kalawanng
rdfs:label
Kalawanng
rdfs:comment
Le kalawanng est un mets typiquement créole originaire de la Guyane. Considérée comme une entrée, elle est aussi consommée comme dessert salé. Les mangues sont parfois remplacées par des papayes vertes. Cette salade de mangues vertes est souvent préparée à la période où celles-ci sont abondantes.
owl:sameAs
n11:11c3w4x568 wikidata:Q48746715
dbo:wikiPageID
9744340
dbo:wikiPageRevisionID
179343178
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:Citron dbpedia-fr:Entrée_(cuisine) dbpedia-fr:Huile dbpedia-fr:Mangue dbpedia-fr:Sel_alimentaire category-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Poivre dbpedia-fr:Piment dbpedia-fr:Salade_de_couac dbpedia-fr:Guyane dbpedia-fr:Vinaigre dbpedia-fr:Salade_(mets) dbpedia-fr:Papaye dbpedia-fr:Oignon dbpedia-fr:Créole_guyanais dbpedia-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Ail_cultivé
dbo:wikiPageLength
1636
dct:subject
category-fr:Cuisine_guyanaise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n7:Ébauche n7:Références n7:, n7:Infobox_Mets n7:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Kalawanng?oldid=179343178&ns=0
prop-fr:légende
Plat de kalawanng.
prop-fr:nom
Kalawanng
prop-fr:température
Froide ou tiède
prop-fr:classification
Salade de mangues
prop-fr:ingrédients
Mangue ou papaye , vinaigre ou citron, piment, huile, oignon, ail, sel, poivre
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Guyane
prop-fr:placeService
Entrée ou dessert salé
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Kalawanng
dbo:abstract
Le kalawanng est un mets typiquement créole originaire de la Guyane. Considérée comme une entrée, elle est aussi consommée comme dessert salé. Les mangues sont parfois remplacées par des papayes vertes. Cette salade de mangues vertes est souvent préparée à la période où celles-ci sont abondantes.