This HTML5 document contains 38 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
n11http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
n20http://www.yso.fi/onto/yso/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n24https://data.europa.eu/esco/skill/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n10https://commons.wikimedia.org/wiki/
dbpedia-plhttp://pl.dbpedia.org/resource/
n9http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n21https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
n4http://id.nlm.nih.gov/mesh/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbpedia-commonshttp://commons.dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Ingrédient_de_cuisine
rdfs:subClassOf
dbo:Food
rdfs:label
Ingrédient de cuisine 食材 Składnik żywności
rdfs:comment
Un ingrédient de cuisine est une substance, y compris les additifs alimentaires, utilisée dans la fabrication ou la préparation d'un aliment et présente dans le produit fini bien que parfois sous une forme modifiée (codex Alimentarius 1991).
rdfs:seeAlso
n10:Food_ingredients n21:Food_ingredients n24:bb992d83-2d7d-4618-9109-0f0e04881a8e
owl:sameAs
n4:D27.720.372 dbpedia-ja:食材 n4:J02.500.514 n11:11b86yw3hr wikidata:Q25403900 dbpedia-de:Zutat n4:D000074385 dbpedia-commons:Food_ingredients n20:p3934 dbpedia-ko:식자재 dbpedia-pl:Składnik_żywności n4:G07.203.300.514
dbo:wikiPageID
55077
dbo:wikiPageRevisionID
190565412
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Liste_d'épices_et_aromates dbpedia-fr:Additif_alimentaire dbpedia-fr:1981 dbpedia-fr:Cuisine dbpedia-fr:Codex_Alimentarius category-fr:Ingrédient_culinaire dbpedia-fr:Recette_de_cuisine
dbo:wikiPageLength
2603
dct:subject
category-fr:Ingrédient_culinaire
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n9:Portail n9:Citation n9:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Ingrédient_de_cuisine?oldid=190565412&ns=0
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Ingrédient_de_cuisine
dbo:abstract
Un ingrédient de cuisine est une substance, y compris les additifs alimentaires, utilisée dans la fabrication ou la préparation d'un aliment et présente dans le produit fini bien que parfois sous une forme modifiée (codex Alimentarius 1991). Juridiquement, en Europe, on parle de « denrée alimentaire préemballée » pour décrire « l’unité de vente destinée à être présentée en l’état au consommateur final et aux collectivités, constituée par une denrée alimentaire et l’emballage dans lequel elle a été conditionnée avant sa présentation à la vente, que cet emballage la recouvre entièrement ou seulement partiellement, mais en tout cas de telle façon que le contenu ne puisse être modifié sans que l’emballage subisse une ouverture ou une modification ; cette définition ne couvre pas les denrées emballées sur le lieu de vente à la demande du consommateur ou préemballées en vue de leur vente immédiate ». Toujours selon la réglementation européenne, un produit intermédiaire qui entre dans la composition d'un produit fini (par exemple, de la crème d'amande ou du chocolat dans une pâtisserie) est dénommé un ingrédient composé.
dbo:isPartOf
dbpedia-fr:Mets_(cuisine)