This HTML5 document contains 84 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-dahttp://da.dbpedia.org/resource/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
n19http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
n6http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n32http://g.co/kg/m/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n34http://jv.dbpedia.org/resource/
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
n33http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
dbpedia-ukhttp://uk.dbpedia.org/resource/
dbpedia-idhttp://id.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
dbpedia-pthttp://pt.dbpedia.org/resource/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/
n21http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dbpedia-ruhttp://ru.dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-nlhttp://nl.dbpedia.org/resource/
n31https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-simplehttp://simple.dbpedia.org/resource/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
n35http://www.maboroshi-ch.com/sun/
dbpedia-trhttp://tr.dbpedia.org/resource/
dbpedia-fahttp://fa.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Imagawayaki
rdfs:label
Imagawayaki Imagawayaki 今川燒 Imagawayaki Imagawayaki Имагаваяки Imagawayaki Імаґаваякі
rdfs:comment
L'imagawayaki (今川焼き) est un dessert japonais, souvent vendu lors de festivals. Il est composé d'une pâte placée dans une poêle spécialisée (similaire à un gaufrier mais sans les dépressions), et remplie de pâte de haricot azuki sucrée. Depuis les années 2010, on voit de plus en plus souvent d'autres substances à l'intérieur, dont de la pomme de terre et de la mayonnaise. On a commencé à vendre du imagawayaki près du pont Imagawabashi de Kanda à Tōkyō lors de l'ère An'ei (1772-1781) de l'époque Edo.
rdfs:seeAlso
n31:Imagawayaki
owl:sameAs
dbpedia-nl:Imagawayaki dbpedia-simple:Imagawayaki dbpedia-de:Imagawayaki dbpedia-ja:今川焼き dbpedia-uk:Імаґаваякі dbpedia-ru:Имагаваяки dbpedia-ko:이마가와야키 dbpedia-id:Imagawayaki n21:Imagawayaki dbpedia-fa:ایماگاوایاکی dbpedia-tr:Imagawayaki dbpedia-ar:إيماغاواياكي dbpedia-pt:Imagawayaki dbr:Imagawayaki dbpedia-da:Imagawayaki dbpedia-it:Imagawayaki wikidata:Q1316624 n32:02q2b29 n34:Imagawayaki dbpedia-zh:今川燒 dbpedia-es:Imagawayaki
dbo:wikiPageID
2854435
dbo:wikiPageRevisionID
175003487
dbo:wikiPageWikiLink
n4:Gozasoro.JPG dbpedia-fr:Préfecture_de_Nagano dbpedia-fr:Wagashi dbpedia-fr:Moule_à_gaufres category-fr:Wagashi dbpedia-fr:Taiyaki dbpedia-fr:Préfecture_d'Ehime dbpedia-fr:Poêle_(cuisine) dbpedia-fr:1781 dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:1772 dbpedia-fr:Kshitigarbha dbpedia-fr:Époque_d'Edo dbpedia-fr:Ère_An'ei dbpedia-fr:1950 dbpedia-fr:Kyūshū dbpedia-fr:Manjū dbpedia-fr:Japon dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Kanda_(quartier) dbpedia-fr:Séisme_du_Kantō_de_1923 dbpedia-fr:Haricot_azuki dbpedia-fr:Préfecture_de_Fukushima dbpedia-fr:Mayonnaise dbpedia-fr:Himeji dbpedia-fr:Région_du_Kansai n4:大判焼き_(17767112689).jpg dbpedia-fr:Festival dbpedia-fr:Tokyo dbpedia-fr:Préfecture_de_Niigata
dbo:wikiPageExternalLink
n35:pha_14.htm
dbo:wikiPageLength
3163
dct:subject
category-fr:Wagashi
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n19:Infobox_Mets n19:Références n19:Portail n19:Ja n19:Nihongo n19:Japonais n33:Référence
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Imagawayaki?oldid=175003487&ns=0
foaf:depiction
n6:大判焼き_(17767112689).jpg n6:Imagawayaki_001.jpg n6:Gozasoro.jpg
prop-fr:légende
Deux imagawayakis.
prop-fr:nom
Imagawayaki
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Japon
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Wagashi
dbo:thumbnail
n6:Imagawayaki_001.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Imagawayaki
dbo:abstract
L'imagawayaki (今川焼き) est un dessert japonais, souvent vendu lors de festivals. Il est composé d'une pâte placée dans une poêle spécialisée (similaire à un gaufrier mais sans les dépressions), et remplie de pâte de haricot azuki sucrée. Depuis les années 2010, on voit de plus en plus souvent d'autres substances à l'intérieur, dont de la pomme de terre et de la mayonnaise. On a commencé à vendre du imagawayaki près du pont Imagawabashi de Kanda à Tōkyō lors de l'ère An'ei (1772-1781) de l'époque Edo.