This HTML5 document contains 160 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n12http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n14http://arz.dbpedia.org/resource/
n7http://www.lemanger.fr/index.php/les-meilleurs-farcis-du-monde/
n15http://ja6.free.fr/fichiers/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n5http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
dbpedia-kuhttp://ku.dbpedia.org/resource/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
dbpedia-thhttp://th.dbpedia.org/resource/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Farcis
rdf:type
owl:Thing dbo:Food wikidata:Q2095
rdfs:subClassOf
dbo:Food
rdfs:label
محشى Farcis
rdfs:comment
Les farcis (ou petits farcis des cuisine niçoise, cuisine provençale, cuisine de la Provence méditerranéenne, et cuisine occitane) sont une spécialité culinaire traditionnelle des cuisine méditerranéenne et régime méditerranéen, à base de légumes méditerranéens et de farce.
owl:sameAs
n12:121j1p76 n14:محشى dbpedia-th:อาหารยัดไส้ dbpedia-ar:محشي dbpedia-ku:Kutilk wikidata:Q3066798
dbo:wikiPageID
547738
dbo:wikiPageRevisionID
183347604
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Caviar_d'aubergine dbpedia-fr:Menthe dbpedia-fr:Poisson_(aliment) dbpedia-fr:Artichaut category-fr:Plat_provençal_à_base_de_viande dbpedia-fr:Cuisine_occitane dbpedia-fr:Coteaux-d'aix-en-provence dbpedia-fr:Brandade_de_morue dbpedia-fr:Vacqueyras_(AOC) category-fr:Cuisine_niçoise dbpedia-fr:Romarin dbpedia-fr:Chair_à_saucisse dbpedia-fr:Morue dbpedia-fr:Olive category-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Cuisine_des_fleurs dbpedia-fr:Aubergines_à_la_sarde dbpedia-fr:Sarma_(plat) dbpedia-fr:Aubergines_à_la_bonifacienne dbpedia-fr:Aubergine dbpedia-fr:Pierrevert_(AOC) dbpedia-fr:Cuisine_de_la_Provence_méditerranéenne dbpedia-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Rassissement dbpedia-fr:Brousse_(fromage) dbpedia-fr:Régime_méditerranéen dbpedia-fr:Gratin dbpedia-fr:Principauté-d'orange_(IGP) category-fr:Spécialité_régionale_française dbpedia-fr:Palette_(AOC) dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Cuisine_niçoise dbpedia-fr:Provence dbpedia-fr:Vignoble_de_Provence dbpedia-fr:Chou_commun dbpedia-fr:Thym dbpedia-fr:Fenouil_commun dbpedia-fr:Lait dbpedia-fr:Terre_cuite_provençale dbpedia-fr:Chou_farci dbpedia-fr:Vinsobres_(AOC) dbpedia-fr:Tradition dbpedia-fr:Vin_blanc dbpedia-fr:Potiron dbpedia-fr:Gigondas_(AOC) dbpedia-fr:Bassin_méditerranéen category-fr:Légume_farci dbpedia-fr:Aneth dbpedia-fr:Recette_de_cuisine dbpedia-fr:Courgette dbpedia-fr:Parmigiano_Reggiano dbpedia-fr:Pain dbpedia-fr:Chapelure dbpedia-fr:Mie dbpedia-fr:Tapenade dbpedia-fr:Ratatouille dbpedia-fr:Oignon dbpedia-fr:Bandol_(AOC) dbpedia-fr:Légume dbpedia-fr:Tomate dbpedia-fr:Herbes_et_aromates_de_cuisine dbpedia-fr:Feuille_de_vigne dbpedia-fr:Côtes-du-rhône_(AOC) dbpedia-fr:Huile_d'olive dbpedia-fr:Coteaux-varois-en-provence dbpedia-fr:Poivron dbpedia-fr:Bohémienne dbpedia-fr:Ventoux_(AOC) dbpedia-fr:Bellet_(AOC) dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Dolma_(plat) dbpedia-fr:Vin_rouge dbpedia-fr:Fleur dbpedia-fr:Vin_rosé dbpedia-fr:Farce_(cuisine) dbpedia-fr:Cuisine_provençale dbpedia-fr:Cassis_(AOC) dbpedia-fr:Côtes-de-provence
dbo:wikiPageExternalLink
n7: n15:f1265.htm
dbo:wikiPageLength
6651
dct:subject
category-fr:Cuisine_niçoise category-fr:Cuisine_méditerranéenne category-fr:Spécialité_régionale_française category-fr:Légume_farci category-fr:Plat_provençal_à_base_de_viande
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n11:Infobox_Mets n11:Ouvrage n11:Voir_homonymes n11:Citation n11:Autres_projets n11:Portail n11:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Farcis?oldid=183347604&ns=0
foaf:depiction
n5:Fenouil_cuisiné_avec_du_cabillaud_à_la_crème_d'aneth.jpg n5:Fleur_de_courgette_farcie.jpg n5:Tomates_farcies.jpg n5:Albergínia_farcida.jpg n5:ტოლმა_(2).jpg n5:Petits_farcis_niçois_à_Menton.jpg n5:Fleurs_de_potiron_farcies.jpg n5:Petits_farcis_003.jpg n5:Petits_farcis_011.jpg n5:Cecconis,_Mayfair,_London_(3872023338).jpg n5:Fleurs_de_courgette_farcies_brandade.jpg n5:Petits_farcis_001.jpg n5:Roulés_d'aubergines_farcis.jpg n5:Chou_farci.jpg n5:Aubergines_à_la_bonifacienne.jpg n5:Stuffed_potato.jpg n5:Punjene_paprike_na_Hercegovacki_nacin.jpg n5:Stuffed_Peppers_08of9_(8736303550).jpg n5:Farci2.jpg
prop-fr:année
1998
prop-fr:auteur
Andrée Maureau
prop-fr:collection
Voyages gourmands
prop-fr:commons
Category:Stuffed vegetable dishes
prop-fr:date
Ancestrale
prop-fr:isbn
2857449895
prop-fr:lieu
Aix-en-Provence
prop-fr:légende
Petits farcis à la provençale, aubergine, poivron, tomate, courgette, artichaut, tapenade, olive, huile d'olive, thym, romarin, et terre cuite provençale des cuisine niçoise, et cuisine provençale.
prop-fr:nom
Farcis
prop-fr:pagesTotales
212
prop-fr:température
Chaud ou froid
prop-fr:titre
Tians et petits farcis
prop-fr:wiktionary
farci
prop-fr:éditeur
Édisud
prop-fr:autreNom
Petits farcis
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Cuisine_occitane dbpedia-fr:Cuisine_provençale dbpedia-fr:Régime_méditerranéen dbpedia-fr:Cuisine_niçoise dbpedia-fr:Cuisine_méditerranéenne dbpedia-fr:Cuisine_de_la_Provence_méditerranéenne
prop-fr:ingrédients
Légumes, farce
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Bassin_méditerranéen
prop-fr:placeService
Plat principal
prop-fr:variations
dbpedia-fr:Chou_farci dbpedia-fr:Aubergines_à_la_bonifacienne dbpedia-fr:Aubergines_à_la_sarde
dbo:thumbnail
n5:Petits_farcis_003.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Farcis
dbo:abstract
Les farcis (ou petits farcis des cuisine niçoise, cuisine provençale, cuisine de la Provence méditerranéenne, et cuisine occitane) sont une spécialité culinaire traditionnelle des cuisine méditerranéenne et régime méditerranéen, à base de légumes méditerranéens et de farce.
dbo:isPartOf
dbpedia-fr:Cuisine_syrienne dbpedia-fr:Cuisine_palestinienne