This HTML5 document contains 29 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
n18http://www.northwestsourdough.com/how-i-do-desem/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n9http://g.co/kg/m/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
n6https://hopeforbetterliving.com/desem-bread/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Desem
rdfs:subClassOf
dbo:Food
rdfs:label
Desem
rdfs:comment
Le desem (du néerlandais, « agent levant »), est un démarreur de levain fait à partir de la farine et de l'eau, inoculées par les levures et les bactéries sauvages. Le démarreur est cultivé dans un lit de farine de blé entière jusqu'à ce qu'il atteigne la maturité suffisante. Du pain de desem fait à partir d'un desem mûr est caractérisé par une élévation forte et un goût léger et savoureux, légèrement aigre.
owl:sameAs
n9:0261ptj dbr:Desem wikidata:Q3024356 dbpedia-he:דזם
dbo:wikiPageID
2341302
dbo:wikiPageRevisionID
164979432
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Pain category-fr:Agent_levant category-fr:Pain dbpedia-fr:Blé dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Levure dbpedia-fr:Levain_panaire
dbo:wikiPageExternalLink
n6: n18:
dbo:wikiPageLength
941
dct:subject
category-fr:Pain category-fr:Agent_levant
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n4:Références n4:Portail n4:Date- n4:Titre_en_italique n4:Ébauche
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Desem?oldid=164979432&ns=0
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Desem
dbo:abstract
Le desem (du néerlandais, « agent levant »), est un démarreur de levain fait à partir de la farine et de l'eau, inoculées par les levures et les bactéries sauvages. Le démarreur est cultivé dans un lit de farine de blé entière jusqu'à ce qu'il atteigne la maturité suffisante. Du pain de desem fait à partir d'un desem mûr est caractérisé par une élévation forte et un goût léger et savoureux, légèrement aigre.