This HTML5 document contains 48 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n16http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n8http://www.fierdetreguyanais.com/gastronomie/petite-recette-de-comtesses/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n9http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n5http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Comtesse_(sablé)
rdfs:label
Comtesse (sablé) Countess (cake)
rdfs:comment
Les comtesses (kontès en créole guyanais) sont des petits sablés un peu sucrés, typiques de la cuisine guyanaise. Ils accompagnent les desserts comme les sorbets aux fruits ou la salade de fruits et se servent traditionnellement avec du Madou (jus de fruits locaux) ou du champagne.
owl:sameAs
dbpedia-ja:カウンテス wikidata:Q27442274 dbr:Countess_(cake) n16:11c4m0gfl4
dbo:wikiPageID
10191621
dbo:wikiPageRevisionID
182825584
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Sucre dbpedia-fr:Guyane dbpedia-fr:Dokonon dbpedia-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Champagne_(AOC) category-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Salade_de_fruits dbpedia-fr:Dessert dbpedia-fr:Créole_guyanais dbpedia-fr:Dizé_milé dbpedia-fr:Jus_de_fruits dbpedia-fr:Pâte_sablée dbpedia-fr:Beurre
dbo:wikiPageExternalLink
n8:
dbo:wikiPageLength
1363
dct:subject
category-fr:Cuisine_guyanaise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n9:Voir_homonymes n9:, n9:Infobox_Mets n9:Références n9:Portail
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Comtesse_(sablé)?oldid=182825584&ns=0
foaf:depiction
n5:Comtesse,_(%22Kontès%22_en_créole_guyanais).jpg
prop-fr:nom
Comtesse
prop-fr:température
Chaude ou froide
prop-fr:autreNom
Kontès
prop-fr:classification
dbpedia-fr:Pâte_sablée
prop-fr:ingrédients
dbpedia-fr:Sucre dbpedia-fr:Farine dbpedia-fr:Beurre
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Guyane
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Dessert
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Jus_de_fruits dbpedia-fr:Champagne_(AOC)
dbo:thumbnail
n5:Comtesse,_(%22Kontès%22_en_créole_guyanais).jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Comtesse_(sablé)
dbo:abstract
Les comtesses (kontès en créole guyanais) sont des petits sablés un peu sucrés, typiques de la cuisine guyanaise. Ils accompagnent les desserts comme les sorbets aux fruits ou la salade de fruits et se servent traditionnellement avec du Madou (jus de fruits locaux) ou du champagne.
dbo:country
dbpedia-fr:France