This HTML5 document contains 48 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n6http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n16http://commons.dbpedia.org/resource/Category:
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n12http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n10http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n18http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n19https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Chuletón_de_Ávila
rdfs:label
Chuletón de Ávila Chuletón de Ávila
rdfs:comment
Le chuletón de Ávila est un plat typique de la province d'Ávila, en Espagne. Il est obtenu à partir d'une côte de bœuf, de vache ou de veau de la race Avileña-Negra Iberica, originaire de Castille. Il s'agit d'une grande escalope de veau préparée sur le gril et généralement servie saignante, le mode de préparation le plus traditionnel dans la région.
rdfs:seeAlso
n19:Chuletón_de_Ávila
owl:sameAs
n6:1226m0r5 dbpedia-es:Chuletón_de_Ávila n16:Chuletón_de_Ávila wikidata:Q5768467
dbo:wikiPageID
14537738
dbo:wikiPageRevisionID
189032752
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Vache dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:Veau category-fr:Gastronomie_de_la_province_d'Ávila category-fr:Découpe_du_bœuf dbpedia-fr:La_Torre_(Ávila) dbpedia-fr:Thym dbpedia-fr:Pomme_de_terre dbpedia-fr:Castille-La_Manche dbpedia-fr:Espagne dbpedia-fr:Ávila dbpedia-fr:Bœuf_(animal) dbpedia-fr:Province_d'Ávila dbpedia-fr:Laitue dbpedia-fr:Fleur
dbo:wikiPageLength
2406
dct:subject
category-fr:Gastronomie_de_la_province_d'Ávila category-fr:Découpe_du_bœuf
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n12:Références n12:Ébauche n12:Portail n12:Espagne n18:Référence n12:Infobox_Mets n12:Titre_en_italique
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Chuletón_de_Ávila?oldid=189032752&ns=0
foaf:depiction
n10:Chuletón_de_Ávila_0.jpeg
prop-fr:légende
'' '' préparé à La Torre, Ávila, en Espagne.
prop-fr:nom
''
prop-fr:ingrédients
Côte de bœuf, vache ou veau
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Pomme_de_terre
dbo:thumbnail
n10:Chuletón_de_Ávila_0.jpeg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Chuletón_de_Ávila
dbo:abstract
Le chuletón de Ávila est un plat typique de la province d'Ávila, en Espagne. Il est obtenu à partir d'une côte de bœuf, de vache ou de veau de la race Avileña-Negra Iberica, originaire de Castille. Il s'agit d'une grande escalope de veau préparée sur le gril et généralement servie saignante, le mode de préparation le plus traditionnel dans la région.
dbo:city
dbpedia-fr:Castille-et-León dbpedia-fr:Province_d'Ávila
dbo:country
dbpedia-fr:Espagne