This HTML5 document contains 36 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n9http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Byala_(plat)
rdfs:label
Byala (plat)
rdfs:comment
Le byala est une spécialité de la commune de Sinnamary, à base d’épinards, de crevettes, de poisson boucané, de poivron vert et de lait de coco. Il s’agit d’un met traditionnel de la cuisine guyanaise.
owl:sameAs
wikidata:Q109017738
dbo:wikiPageID
13912474
dbo:wikiPageRevisionID
183136100
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Poivron dbpedia-fr:Calalou dbpedia-fr:Guyane dbpedia-fr:Épinard category-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Vin_rouge dbpedia-fr:Ail_cultivé dbpedia-fr:Poisson dbpedia-fr:Sinnamary dbpedia-fr:Crevette dbpedia-fr:Bouillon_d'awara dbpedia-fr:Gingembre dbpedia-fr:Cuisine_guyanaise dbpedia-fr:Clou_de_girofle dbpedia-fr:Lait_de_coco
dbo:wikiPageLength
1299
dct:subject
category-fr:Cuisine_guyanaise
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n9:Voir_homonymes n9:Infobox_Mets n9:Portail n9:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Byala_(plat)?oldid=183136100&ns=0
prop-fr:nom
Byala
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:ingrédients
Épinards pays ou d’ergons , des crevettes fraiches ou séchées, du poisson boucané, des salaisons, du gingembre, de l’ail, du clous de girofle, des poivrons verts et du lait de coco
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Guyane
prop-fr:placeService
Plat principal
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Vin_rouge
prop-fr:variations
Calou
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Byala_(plat)
dbo:abstract
Le byala est une spécialité de la commune de Sinnamary, à base d’épinards, de crevettes, de poisson boucané, de poivron vert et de lait de coco. Il s’agit d’un met traditionnel de la cuisine guyanaise.