This HTML5 document contains 101 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dbpedia-barhttp://bar.dbpedia.org/resource/
n58http://id.ndl.go.jp/auth/ndlna/
dbpedia-nohttp://no.dbpedia.org/resource/
dbpedia-svhttp://sv.dbpedia.org/resource/
n19https://www.zhihu.com/topic/
dbpedia-bghttp://bg.dbpedia.org/resource/
dbrhttp://dbpedia.org/resource/
dbpedia-mshttp://ms.dbpedia.org/resource/
dbpedia-arhttp://ar.dbpedia.org/resource/
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n57http://research.archives.gov/topical-subject/
dbpedia-ethttp://et.dbpedia.org/resource/
dbpedia-hehttp://he.dbpedia.org/resource/
n34http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
n9https://www.britannica.com/topic/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbpedia-cshttp://cs.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
n36http://g.co/kg/m/
n18https://d-nb.info/gnd/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
n46http://babelnet.org/rdf/
dbpedia-euhttp://eu.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eohttp://eo.dbpedia.org/resource/
dbpedia-gahttp://ga.dbpedia.org/resource/
n15http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
dbpedia-ukhttp://uk.dbpedia.org/resource/
dbpedia-idhttp://id.dbpedia.org/resource/
n39http://ma-graph.org/entity/
n53http://vocabulary.curriculum.edu.au/scot/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
dbpedia-jahttp://ja.dbpedia.org/resource/
dbpedia-dehttp://de.dbpedia.org/resource/
dbpedia-plhttp://pl.dbpedia.org/resource/
dbpedia-ruhttp://ru.dbpedia.org/resource/
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
n13https://www.quora.com/topic/
dbpedia-nlhttp://nl.dbpedia.org/resource/
n30https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:
n24http://hi.dbpedia.org/resource/
dbpedia-ithttp://it.dbpedia.org/resource/
n55https://openlibrary.org/subjects/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
n28https://www.jstor.org/topic/
dbpedia-simplehttp://simple.dbpedia.org/resource/
n45http://bcl.dbpedia.org/resource/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
dbpedia-zhhttp://zh.dbpedia.org/resource/
n47http://lt.dbpedia.org/resource/
dbpedia-kohttp://ko.dbpedia.org/resource/
dbpedia-trhttp://tr.dbpedia.org/resource/
dbpedia-fahttp://fa.dbpedia.org/resource/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Brassage
rdfs:label
صنع الجعة Warzenie piwa Brassage Ölbryggning Пивоварение
rdfs:comment
Le brassage proprement dit est l'une des étapes de l'élaboration notamment de la bière, du whisky et du saké. Par extension, le terme désigne l'ensemble du processus d'élaboration et des activités s'y rapportant : brasseur, brasserie... Il existe deux méthodes de brassage : par décoction pratiquée à l'origine en Allemagne (bière) et par infusion pratiquée à l'origine dans les Îles Britanniques (bière et whisky) ainsi qu'au Japon (saké).
rdfs:seeAlso
n9:brewing n13:Brewing n19:19639995 n28:brewing n30:Brewing n55:brewing n57:10638005
owl:sameAs
dbpedia-fa:آبجوسازی dbpedia-uk:Пивоваріння dbpedia-ga:Grúdaireacht dbpedia-eo:Bierfarado dbpedia-id:Pembuatan_bir n18:4122920-4 dbpedia-pl:Warzenie_piwa dbpedia-de:Bierbrauen n24:मद्यकरण dbpedia-simple:Brewing dbpedia-es:Elaboración_de_cerveza dbpedia-et:Pruulimine dbpedia-ko:양조 dbpedia-it:Birrificazione dbpedia-ru:Пивоварение n36:01d_x dbpedia-nl:Bierbrouwen dbpedia-ja:醸造 n39:39699697 dbpedia-cs:Výroba_piva dbpedia-bg:Пивоварство dbpedia-tr:Biracılık dbpedia-ms:Pembiran dbpedia-no:Ølbrygging n45:Paggibo_nin_serbesa n46:s00013033n n47:Alaus_gamyba wikidata:Q869095 dbpedia-eu:Garagardogintza dbpedia-bar:Biabraun dbpedia-he:בישול_(בירה) dbr:Brewing dbpedia-ar:صنع_الجعة n53:11016457.rdf dbpedia-zh:酿酒 dbpedia-sv:Ölbryggning n58:00575068
dbo:wikiPageID
316900
dbo:wikiPageRevisionID
184251004
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Allemagne dbpedia-fr:Îles_Britanniques dbpedia-fr:Saccharification n15:Anchor_Brewing_Company_brewhouse.jpg dbpedia-fr:Houblon category-fr:Whisky dbpedia-fr:Houblonnage dbpedia-fr:Arôme category-fr:Fabrication_de_la_bière dbpedia-fr:Fabrication_de_la_bière dbpedia-fr:Drêche dbpedia-fr:Japon dbpedia-fr:Microbrasserie category-fr:Saké dbpedia-fr:Moût dbpedia-fr:Whisky dbpedia-fr:Décoction dbpedia-fr:Malt dbpedia-fr:Bière dbpedia-fr:Brasserie dbpedia-fr:Cervoise dbpedia-fr:Saké dbpedia-fr:Goût dbpedia-fr:Hysope dbpedia-fr:Infusion dbpedia-fr:Amertume dbpedia-fr:Maître_brasseur
dbo:wikiPageLength
5330
dct:subject
category-fr:Whisky category-fr:Saké category-fr:Fabrication_de_la_bière
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n11:Palette n11:Autres_projets n11:Tmp n11:Unité n11:Portail n11:S n11:Références
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Brassage?oldid=184251004&ns=0
foaf:depiction
n34:Anchor_Brewing_Company_brewhouse.jpg
prop-fr:wiktionary
brassage brasser
prop-fr:wiktionaryTitre
brassage brasser
dbo:thumbnail
n34:Anchor_Brewing_Company_brewhouse.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Brassage
dbo:abstract
Le brassage proprement dit est l'une des étapes de l'élaboration notamment de la bière, du whisky et du saké. Par extension, le terme désigne l'ensemble du processus d'élaboration et des activités s'y rapportant : brasseur, brasserie... Il existe deux méthodes de brassage : par décoction pratiquée à l'origine en Allemagne (bière) et par infusion pratiquée à l'origine dans les Îles Britanniques (bière et whisky) ainsi qu'au Japon (saké).
dbo:industry
wikidata:Q1365365
dbo:isPartOf
wikidata:Q26705422