This HTML5 document contains 40 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n13http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n15http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n16http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n12http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Bréchets_de_poulets
rdfs:label
Bréchets de poulets
rdfs:comment
Les bréchets de poulets, ou bréchets de poulet, sont un plat de clavicules (appelées aussi fourchettes) de poulets cuisinés à la manière des grenouilles. Ce qu'on appelle régionalement bréchet, dans la Bresse, le Bugey et la Dombes, sont les clavicules du poulet, petits os en forme de V près du bréchet. Cette préparation, traditionnelle de la Bresse et de Montrevel-en-Bresse, plus particulièrement, est appelée « les grenouilles du pauvre ».
owl:sameAs
wikidata:Q16534310 n13:1ydxps7x3
dbo:wikiPageID
7482127
dbo:wikiPageRevisionID
190366802
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Spécialité_à_base_de_poulet dbpedia-fr:Bugey dbpedia-fr:Montrevel-en-Bresse dbpedia-fr:Malafretaz category-fr:Montrevel-en-Bresse dbpedia-fr:Bresse dbpedia-fr:Années_1970 dbpedia-fr:Grenouille n16:Bréchet.png dbpedia-fr:Furcula_(os) dbpedia-fr:Persil n16:Furcula.png category-fr:Cuisine_bressane dbpedia-fr:Ail_cultivé n16:Brechets_de_poulets.jpg dbpedia-fr:Poulet dbpedia-fr:Dombes dbpedia-fr:Bréchet
dbo:wikiPageLength
3263
dct:subject
category-fr:Cuisine_bressane category-fr:Montrevel-en-Bresse category-fr:Spécialité_à_base_de_poulet
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n15:Portail n15:Références n15:Palette n15:, n15:Autre4
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Bréchets_de_poulets?oldid=190366802&ns=0
foaf:depiction
n12:Bréchet.png n12:Brechets_de_poulets.jpg n12:Furcula.png
dbo:thumbnail
n12:Brechets_de_poulets.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Bréchets_de_poulets
dbo:abstract
Les bréchets de poulets, ou bréchets de poulet, sont un plat de clavicules (appelées aussi fourchettes) de poulets cuisinés à la manière des grenouilles. Ce qu'on appelle régionalement bréchet, dans la Bresse, le Bugey et la Dombes, sont les clavicules du poulet, petits os en forme de V près du bréchet. Cette préparation, traditionnelle de la Bresse et de Montrevel-en-Bresse, plus particulièrement, est appelée « les grenouilles du pauvre ».