This HTML5 document contains 43 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n5http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n14http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Boubanita
rdfs:label
Boubanita
rdfs:comment
Boubanita ou boubanite (arabe : بوبانيطة), est une spécialité culinaire à base de panse de mouton farcie de viande, typique de la ville de Rabat au Maroc, qui est préparée principalement à Aïd el-Kébir et est indissociable du mesrana. Il est réalisé à base de viande d'agneau coupée en petits dés, assaisonnée et farcie dans la panse d'agneau préalablement lavée.
owl:sameAs
wikidata:Q109017628
dbo:wikiPageID
13897792
dbo:wikiPageRevisionID
191381590
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Plat_principal dbpedia-fr:Rabat dbpedia-fr:Brochette dbpedia-fr:Aïd_al-Adha category-fr:Rabat dbpedia-fr:Agneau dbpedia-fr:Familles_anciennes_de_Rabat dbpedia-fr:Cuisine_marocaine dbpedia-fr:Maroc dbpedia-fr:Mesrana dbpedia-fr:Couscous_aux_œufs_et_aux_amandes dbpedia-fr:Maâssal category-fr:Cuisine_marocaine dbpedia-fr:Viande dbpedia-fr:Panse dbpedia-fr:Pomme_de_terre
dbo:wikiPageLength
3275
dct:subject
category-fr:Cuisine_marocaine category-fr:Rabat
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n5:Titre_en_italique n5:Palette n5:Références n5:Ébauche n5:Portail n5:Infobox_Mets
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Boubanita?oldid=191381590&ns=0
foaf:depiction
n14:boubanita.jpg
prop-fr:créateur
dbpedia-fr:Familles_anciennes_de_Rabat
prop-fr:nom
Boubanita
prop-fr:température
Chaude
prop-fr:autreNom
Boubanite
prop-fr:ingrédients
Viande ovine, panse d'agneau
prop-fr:lieuOrigine
dbpedia-fr:Rabat
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Plat_principal
prop-fr:accompagnement
dbpedia-fr:Pomme_de_terre
dbo:thumbnail
n14:boubanita.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Boubanita
dbo:abstract
Boubanita ou boubanite (arabe : بوبانيطة), est une spécialité culinaire à base de panse de mouton farcie de viande, typique de la ville de Rabat au Maroc, qui est préparée principalement à Aïd el-Kébir et est indissociable du mesrana. Il est réalisé à base de viande d'agneau coupée en petits dés, assaisonnée et farcie dans la panse d'agneau préalablement lavée.