This HTML5 document contains 83 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n18http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
n15https://www.youtube.com/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-ruhttp://ru.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n7http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n12http://fr.dbpedia.org/resource/Fichier:
n9http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/
dbpedia-nlhttp://nl.dbpedia.org/resource/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Bergues_(fromage)
rdfs:label
Le Bergues Bergues (fromage)
rdfs:comment
Bergues est l'appellation d'origine d'un fromage au lait cru fabriqué par quelques agriculteurs producteurs fermiers aux alentours de Bergues, à côté de Dunkerque dans le département du Nord en France. C'est un fromage à pâte molle à croûte lavée, parfois semi-dure, assez maigre, à l'aspect crayeux et à l'odeur puissante. Lors du carnaval, le maire de Bergues en envoie des morceaux à la foule depuis le balcon de l'hôtel de ville.
owl:sameAs
dbpedia-nl:Le_Bergues wikidata:Q2551106 n18:1224zksh dbpedia-ru:Берг_(сыр)
dbo:wikiPageID
243131
dbo:wikiPageRevisionID
189831460
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Présure dbpedia-fr:Bailleul_(Nord) dbpedia-fr:Carnaval_de_Dunkerque dbpedia-fr:Fromage_au_lait_cru n12:Rouge_Flamande_-_Florent_Piedanna.jpg dbpedia-fr:Rety category-fr:Fromage_au_lait_cru dbpedia-fr:Moyen_Âge category-fr:Fromage_au_lait_de_vache dbpedia-fr:Bourthes dbpedia-fr:Nord_(département_français) dbpedia-fr:Lait_cru dbpedia-fr:Institut_national_de_l'origine_et_de_la_qualité category-fr:Fromage_du_Nord dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Léon_Moreel category-fr:Fromage_fermier dbpedia-fr:Dunkerque dbpedia-fr:Arnèke dbpedia-fr:Vache dbpedia-fr:Pain_de_seigle dbpedia-fr:Agriculteur dbpedia-fr:Prim'Holstein dbpedia-fr:Bergues dbpedia-fr:Bissezeele dbpedia-fr:Merris dbpedia-fr:Rouge_flamande dbpedia-fr:Tatinghem category-fr:Appellation_fromagère_française dbpedia-fr:Appellation_d'origine_protégée dbpedia-fr:Appellation_d'origine dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_lavée category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite category-fr:Bergues dbpedia-fr:Fromage_fermier dbpedia-fr:Pitgam dbpedia-fr:Blootland_français
dbo:wikiPageExternalLink
n15:watch%3Fv=ZQDGaYe-4ZE&feature=youtu.be
dbo:wikiPageLength
6249
dct:subject
category-fr:Appellation_fromagère_française category-fr:Fromage_du_Nord category-fr:Fromage_fermier category-fr:Fromage_au_lait_cru category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Bergues category-fr:Fromage_à_pâte_pressée_non_cuite
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n7:Palette_Fromages_français n7:Infobox_Fromage n7:Unité n7:Lien_web n7:Voir_homonymes n7:Citation n7:Article_détaillé n7:Portail n7:Références n7:Refnec n7:Drapeau
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Bergues_(fromage)?oldid=189831460&ns=0
foaf:depiction
n9:Bergues(fromage).jpg n9:Rouge_Flamande_-_Florent_Piedanna.jpg
prop-fr:consultéLe
2019-08-20
prop-fr:lieu
dbpedia-fr:Blootland_français
prop-fr:nom
Bergues
prop-fr:pays
France
prop-fr:titre
Comment fabrique-t-on le fromage de Bergues ?
prop-fr:url
n15:watch%3Fv=ZQDGaYe-4ZE&feature=youtu.be
prop-fr:éditeur
Site « youtube.com »
prop-fr:aoc
non protégée
prop-fr:lait
cru de vache
prop-fr:pâte
dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_lavée
dbo:thumbnail
n9:Bergues(fromage).jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Bergues_(fromage)
dbo:abstract
Bergues est l'appellation d'origine d'un fromage au lait cru fabriqué par quelques agriculteurs producteurs fermiers aux alentours de Bergues, à côté de Dunkerque dans le département du Nord en France. C'est un fromage à pâte molle à croûte lavée, parfois semi-dure, assez maigre, à l'aspect crayeux et à l'odeur puissante. Lors du carnaval, le maire de Bergues en envoie des morceaux à la foule depuis le balcon de l'hôtel de ville. Une association d'agriculteurs a fait une demande à l'INAO pour encadrer l'emploi commercial de cette appellation via une Appellation d'origine protégée; elle a également déposé à l'INPI une marque « Fromage de Bergues ».
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Lait_de_vache