This HTML5 document contains 44 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n9http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n10http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Barberey_(fromage)
rdfs:label
Barberey (fromage)
rdfs:comment
Barberey, troyen cendré, fromage de Troyes étaient des appellations d'origines qui désignaient la production fromagère usuelle des fermes du pays autour de la ville de Troyes en France. Ce fromage maigre de lait de vache écrémé n'est plus produit et ressemblait au fromage de rocroi. Il était à pâte molle à croûte naturelle et affinée pendant un mois dans de la cendre de bois.
owl:sameAs
n9:1227d24s wikidata:Q2884173
dbo:wikiPageID
3913014
dbo:wikiPageRevisionID
168566495
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Fromage dbpedia-fr:Vache category-fr:Fromage_de_l'Aube category-fr:Fromage_fermier dbpedia-fr:Troyes category-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_naturelle category-fr:Fromage_français_disparu dbpedia-fr:Cendre dbpedia-fr:Liste_de_fromages_français dbpedia-fr:Lait_de_vache category-fr:Fromage_au_lait_de_vache dbpedia-fr:Aube_(département) dbpedia-fr:France dbpedia-fr:Rocroi_(fromage) dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_naturelle dbpedia-fr:Appellation_d'origine dbpedia-fr:Barberey-Saint-Sulpice
dbo:wikiPageLength
1471
dct:subject
category-fr:Fromage_français_disparu category-fr:Fromage_au_lait_de_vache category-fr:Fromage_de_l'Aube category-fr:Fromage_fermier category-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_naturelle
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n10:Infobox_Fromage n10:Palette_Fromages_français n10:Voir_homonymes n10:France n10:Portail n10:Ébauche
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Barberey_(fromage)?oldid=168566495&ns=0
prop-fr:lieu
pays de Troyes, Aube
prop-fr:nom
Barberey ou troyen cendré ou fromage de Troyes
prop-fr:aoc
non protégée
prop-fr:lait
dbpedia-fr:Vache
prop-fr:pâte
dbpedia-fr:Fromage_à_pâte_molle_à_croûte_naturelle
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Barberey_(fromage)
dbo:abstract
Barberey, troyen cendré, fromage de Troyes étaient des appellations d'origines qui désignaient la production fromagère usuelle des fermes du pays autour de la ville de Troyes en France. Ce fromage maigre de lait de vache écrémé n'est plus produit et ressemblait au fromage de rocroi. Il était à pâte molle à croûte naturelle et affinée pendant un mois dans de la cendre de bois.
dbo:constructionMaterial
dbpedia-fr:Lait_de_vache