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Statements

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Andouillette à la provençale
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Andouillette provençale (une spécialité charcutière reconnue par le Code des usages de la charcuterie), andouillette à la provençale (accommodement d'une andouillette elle-même pas forcément élaborée en Provence) : il y a équivoque, une "andouilette provençale" pouvant être cuisinée à la provençale, mais toujours évocation méridionale : le produit lui-même et les éventuelles recettes pour le cuisiner de façon plus ou moins élaborées étant plus spécialement proposés dans les Bouches-du-Rhône et le Vaucluse.
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Andouillette à la provençale nappée d'une sauce au vin blanc, avec riz et courgettes
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Andouillette à la provençale
prop-fr:température
chaud
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Andouillette provençale
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S'il s'agissait de la recette de Joseph Favre... agneau, queues d'écrevisses, blanc de poulet, ris de veau, jambon, dés de lard et truffes
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Andouillette provençale (une spécialité charcutière reconnue par le Code des usages de la charcuterie), andouillette à la provençale (accommodement d'une andouillette elle-même pas forcément élaborée en Provence) : il y a équivoque, une "andouilette provençale" pouvant être cuisinée à la provençale, mais toujours évocation méridionale : le produit lui-même et les éventuelles recettes pour le cuisiner de façon plus ou moins élaborées étant plus spécialement proposés dans les Bouches-du-Rhône et le Vaucluse. Le produit vendu en charcuterie et les plats divers revendiquant la Provence sont fort éloignés de la "grande recette" d'un autre temps détaillée par Joseph Favre (et, semble-t-il, par lui seul), qui nécessite de l'agneau, des queues d'écrevisses, du blanc de poulet, du ris de veau, du jambon, du lard et beaucoup de truffes.