This HTML5 document contains 56 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n13http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n4http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Almojabana_(plat_espagnol)
rdfs:label
Almojabana (plat espagnol)
rdfs:comment
L’almojábana ou almojábena est un type de beignet salé typique de la région d'Aragon (en particulier dans des villes comme Albarracín, Caspe ou Daroca), du sud de la province d'Alicante et de Murcie. Son nom vient de l'arabe almuyábbana qui signifie « mélangé avec du fromage ». Il existe également un beignet portant le même nom, au mélange duquel on ajoute du fromage frais. Il est typique des îles Canaries, plus précisément de l'île de La Gomera.
owl:sameAs
dbpedia-es:Almojábana_(España) wikidata:Q5669841 n13:120t9rnn
dbo:wikiPageID
14490667
dbo:wikiPageRevisionID
188337652
dbo:wikiPageWikiLink
dbpedia-fr:Sandwich dbpedia-fr:Noël dbpedia-fr:Callosa_de_Segura dbpedia-fr:Murcie dbpedia-fr:Beignet dbpedia-fr:Îles_Canaries dbpedia-fr:Livre_de_cuisine dbpedia-fr:Vega_Baja_del_Segura dbpedia-fr:Orihuela dbpedia-fr:Toussaint dbpedia-fr:Crème_pâtissière dbpedia-fr:Caspe category-fr:Pâtisserie_espagnole dbpedia-fr:Albarracín dbpedia-fr:Beignet_salé category-fr:Beignet dbpedia-fr:Alicante dbpedia-fr:1525 dbpedia-fr:Elche dbpedia-fr:Arabe dbpedia-fr:Bigastro dbpedia-fr:Cox dbpedia-fr:Espagne dbpedia-fr:Abanilla dbpedia-fr:Aragon_(communauté_autonome) dbpedia-fr:Daroca_(Saragosse) dbpedia-fr:Redován dbpedia-fr:La_Gomera
dbo:wikiPageLength
4065
dct:subject
category-fr:Beignet category-fr:Pâtisserie_espagnole
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n4:S n4:Références n4:Portail n4:1er n4:Palette n11:Référence n4:Espagne n4:Titre_mis_en_forme n4:, n4:Infobox_Mets n4:Autre n4:Unité
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Almojabana_(plat_espagnol)?oldid=188337652&ns=0
prop-fr:nom
''
prop-fr:placeService
dbpedia-fr:Beignet
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Almojabana_(plat_espagnol)
dbo:abstract
L’almojábana ou almojábena est un type de beignet salé typique de la région d'Aragon (en particulier dans des villes comme Albarracín, Caspe ou Daroca), du sud de la province d'Alicante et de Murcie. Son nom vient de l'arabe almuyábbana qui signifie « mélangé avec du fromage ». Il existe également un beignet portant le même nom, au mélange duquel on ajoute du fromage frais. Il est typique des îles Canaries, plus précisément de l'île de La Gomera.
dbo:country
dbpedia-fr:Espagne