This HTML5 document contains 49 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Namespace Prefixes

PrefixIRI
n8http://g.co/kg/g/
dcthttp://purl.org/dc/terms/
dbohttp://dbpedia.org/ontology/
foafhttp://xmlns.com/foaf/0.1/
dbpedia-eshttp://es.dbpedia.org/resource/
rdfshttp://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#
category-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/Catégorie:
n11http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:
n12http://fr.dbpedia.org/resource/Modèle:Traduction/
wikipedia-frhttp://fr.wikipedia.org/wiki/
n18http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/
rdfhttp://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#
owlhttp://www.w3.org/2002/07/owl#
n13http://www.opinion.com.bo/opinion/cocina/2013/1106/
dbpedia-frhttp://fr.dbpedia.org/resource/
prop-frhttp://fr.dbpedia.org/property/
provhttp://www.w3.org/ns/prov#
xsdhhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#
wikidatahttp://www.wikidata.org/entity/

Statements

Subject Item
dbpedia-fr:Ají_de_achakana
rdfs:label
Ají de achakana
rdfs:comment
L'ají de achakana (également appelé caigua rellena) est un plat typique des fêtes de la Toussaint (Todos Santos) dans les départements d'Oruro et de Potosí en Bolivie.
owl:sameAs
wikidata:Q61964538 n8:11h5s2qc0g dbpedia-es:Ají_de_achakana
dbo:wikiPageID
14495966
dbo:wikiPageRevisionID
188429949
dbo:wikiPageWikiLink
category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine dbpedia-fr:Piment category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_bovine dbpedia-fr:Cactaceae dbpedia-fr:Bolivie dbpedia-fr:Patrimoine_économique_national category-fr:Cuisine_bolivienne dbpedia-fr:Porc_(viande) dbpedia-fr:Spécialité_culinaire dbpedia-fr:Viande_bovine dbpedia-fr:Viande dbpedia-fr:Potosí dbpedia-fr:Sel_alimentaire dbpedia-fr:Los_Andes dbpedia-fr:2014 dbpedia-fr:Oruro dbpedia-fr:Oignon dbpedia-fr:Toussaint
dbo:wikiPageExternalLink
n13:suplementos.php%3Fid=2066
dbo:wikiPageLength
3480
dct:subject
category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_bovine category-fr:Cuisine_bolivienne category-fr:Spécialité_à_base_de_viande_porcine
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
n11:Titre_en_italique n12:Référence n11:Orphelin n11:Portail n11:' n11:Es n11:Bolivie n11:Références n11:Infobox_Mets
prov:wasDerivedFrom
wikipedia-fr:Ají_de_achakana?oldid=188429949&ns=0
foaf:depiction
n18:Preparación_Ají_de_achacana_03.jpg
prop-fr:légende
''
prop-fr:nom
''
prop-fr:autreNom
''
prop-fr:ingrédients
Achakana, bœuf ou porc, oignons, mote, chuño et piment jaune ou rouge
dbo:thumbnail
n18:Preparación_Ají_de_achacana_03.jpg?width=300
foaf:isPrimaryTopicOf
wikipedia-fr:Ají_de_achakana
dbo:abstract
L'ají de achakana (également appelé caigua rellena) est un plat typique des fêtes de la Toussaint (Todos Santos) dans les départements d'Oruro et de Potosí en Bolivie.
dbo:isPartOf
dbpedia-fr:Cuisine_bolivienne